Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Девочки, я в глубоком ауте - мелкая сегодня 3 раза на горшок САМА попросилась. При том, что мы особо приучением и не заморачиваемся и даже не собирались до лета минимум. Во дает

Девочки, я в глубоком ауте - мелкая сегодня 3 раза на горшок САМА попросилась. При том, что мы особо приучением и не заморачиваемся и даже не собирались до лета минимум. Во дает

со старшей берет пример, наверное

со старшей берет пример, наверное

думаю нет, сама дочухала, зачем на горшке сидят. она уже с года ложкое ест самостоятельно, не в пример старшей. Дашка до сих пор не возражает, чтобы ее покормили

помощница у меня растет. сейчас вместе готовили куриное филе в кляре. все кусочки мне поотбивала

Моя тоже любит помогать, еще и обидится, если не дашь такой возможности) теперь я режу и она "режет", я размешиваю - и ей надо ,посолить, подсахарить - обязательно :) , главное следить, чтобы не обожглась нигде и не порезалась.

Вот, с чисткой плиты реальная помощь. И прабабушку удивляет кулинарными познаниями :connie_wackygirl:, рассказала ей как хлебушек делается)

Скажите, вот с завтраком, обедом и ужином понятно, а что вы еще даете, когда вот как мы сейчас, уже поужинали, а спать еще не скоро?

у нас ужин поздно))) часов 8+

у нас по ходу ужин и поздний ужин ))

старшей не надо, а вот мальчики свое съедят и еще папе помогут ))

У нас ужин с 18.30-19.00. Больше ничего не даем. Ну может сама печеньку попросить, если захочет. Укладываем спать с 21.30 до 22.00

а у нас графика нет, когда захотела, тогда и поела :ph34r: Я также делаю

Толстый Лори

а у нас графика нет, когда захотела, тогда и поела :ph34r: Я также делаю

У нас тоже холодильником хлопают весь вечер и полночи, пока последний человек не уснет. :)

[Не надо заставлять, лучше предлагать, а там либо согласится, либо нет, насильно отобьешь охоту самой одеваться напрочь. У меня Лев до сих пор полностью не одевается. Колготки сам не одевает, все остальное с горем пополам под присмотром. Уж не знаю как он в саду справляется, но вроде все нормально, воспитатели не жалуются...

Рада, что раздевается сам))

Олесь спс, успокоила. А то я напряглась, что мелкий не хочет одеваться, а ему скоро три :ph34r:

Может тебя успокоит, что некоторые( скоро три) не раздеваются, не одеваются и сами не едят)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...