Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

я старшего тоже долго одевала сама))

да и этого тоже, думаю, так же буду)) мне проще и быстрее самой) а они потом уж как-нибудь научатся :lol:

я старшего тоже долго одевала сама))

да и этого тоже, думаю, так же буду)) мне проще и быстрее самой) а они потом уж как-нибудь научатся :lol:

вот и я себе нервы не мотаю :562108:

не, у меня и Саша поздно заговорила...так что здесь все предсказуемо.....

И мой Саша поздно заговорил. на Аркаше это не отразилось смотрю

мама, папа, пока, на(и дай, и на), ав(и собачки, и все остальные животные), буль (пульт), сис (сися), да сис (дай сисю), апа (опа)

раньше еще было предложение: "папа пока". но терь не говорит так

А у нас 8 зубов.... И лезут сразу 4(!!) Рот раскурочен, все горячее, опухшее. 2 уже прорвали десну, так один аж с кровью(((( вот и бесится мой малыш! Даже не представляю как ему больно((((

жуть. держись, Наташ!

и Даню жалко

наши 7 штук отрастают. новых не ощущаем, слюни не текут, но руки во рту

а я только вчера заметила,что 7й вышел,тьфу-тьфу пока спокойно идут

а ещё.мы научились стоять без опоры, скоро побежим.........на кухню,в кискину миску

а я только вчера заметила,что 7й вышел,тьфу-тьфу пока спокойно идут

а ещё.мы научились стоять без опоры, скоро побежим.........на кухню,в кискину миску

у нас все 8 спокойно шли....... Думаю и здесь бы не было все так печально, если б не все сразу((((

Меня Маша сегодня удивила - раскрасила ручкой кружки. :blink: Взяла инструкцию к пластилину, как лепить слона и жирафа и все раскрасила ручкой. Я бы сказала аккуратнее Саши.. Круговыми движениями кружки, а колбаски штрихованием (или как это называется).. Даже за края практически нигде не вылезла.. конечно с пробелами.. Может случайно так получилось.. на 2 страницы :ph34r:

А так она тоже не одевается, не раздевается сама. Максимум это натянет штаны, убегая с горшка.. (так и писает с хитрым лицом по углам :mad: )

Зубы лезут тяжело, но осталось слава Богу 2 штуки.. 17-18 в НГ лезли, так мы 3-го и 4-го с 39 мучались.. Вот ждем верхние 19 и 20 и будем жить спокойно пару-тройку лет.. :girl_sigh:

у каждого ребенка свои таланты :lol:

Сейчас смотрю на своего маленького блондинчика, а он оказывается не такой уже и блондин... Брови потемнели, волоски тоже темнеть начинают, платиновый оттенок приобрели.

не в кого у нас быть блондином всё-таки (бабушки не считаются) :711909:

Сейчас смотрю на своего маленького блондинчика, а он оказывается не такой уже и блондин... Брови потемнели, волоски тоже темнеть начинают, платиновый оттенок приобрели.

не в кого у нас быть блондином всё-таки (бабушки не считаются) :711909:

а это чтобы с Сашком не путали, один темненький, другой светленький))

помощница у меня растет. сейчас вместе готовили куриное филе в кляре. все кусочки мне поотбивала

помощница у меня растет. сейчас вместе готовили куриное филе в кляре. все кусочки мне поотбивала

Таня, какая она у тебя молодчинка)

А мне мой карапуз мелкий убил ноутбук.. :897451: Вот никто не мог монитор сломать, а Маша смогла.. и все-го за минуту, пока мама в туалете была .. Дети могут все, что угодно.. неиссякаемый запас энергии..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...