Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Лёня научился целоваться. Подставляет ротик к моей щеке и губками чмокает :wub: Такой кайф, когда коротышки целуют :wub:

Наташ, а говорит что-нибудь?

Ого, и правда молодец!

У нас с одеждой все глухо.........причем дочка даже не пробует сама одеваться, сразу мне протягивает, типа одевай.

Ох, чувствую надо начинать заставлять, а то так и буду до сада все за нее делать :)

да нууууууу, я старшего не напрягала)) когда нужно они оденутся, зато нервы спокойнеее)))))

Нет, и не собирается по всей видимости. Пока только я заслужила надрывное "маааааамаааааа", посмев его в гостях поставить на пол, и собаке прилетает по морде "ди" отсюда, когда он ест вкусняшку и не планирует с ней делиться. Все остальные свои мысли он доступно доносит до нас жестами ^_^

Ох, чувствую надо начинать заставлять, а то так и буду до сада все за нее делать :)

Не надо заставлять, лучше предлагать, а там либо согласится, либо нет, насильно отобьешь охоту самой одеваться напрочь. У меня Лев до сих пор полностью не одевается. Колготки сам не одевает, все остальное с горем пополам под присмотром. Уж не знаю как он в саду справляется, но вроде все нормально, воспитатели не жалуются...

Рада, что раздевается сам))

Нет, и не собирается по всей видимости. Пока только я заслужила надрывное "маааааамаааааа", посмев его в гостях поставить на пол, и собаке прилетает по морде "ди" отсюда, когда он ест вкусняшку и не планирует с ней делиться. Все остальные свои мысли он доступно доносит до нас жестами ^_^

И мы такие же...... ((( иногда под настроение видать назовет мамаааа, еще очень редко может повторить типа гав-гав, мяууу, муууу, на своем, но понять можно.....И УСЁ(

И мы такие же...... ((( иногда под настроение видать назовет мамаааа, еще очень редко может повторить типа гав-гав, мяууу, муууу, на своем, но понять можно.....И УСЁ(

Куколка, ну тебе то чего переживать. он же маленький еще.

да и Натенке тоже

Ой, я и не переживаю. Заговорит, еще и мечтать буду, чтобы помолчал. Хотя Сашка в полтора уже во всю стихи читал:

Спяк уталыи игуки,

Кники пят.

Ояла и погуки.

Гук ебяк.

:crazy:

не, у меня и Саша поздно заговорила...так что здесь все предсказуемо..... И тоже думаю...еще наговорится)))

Вот щас недомогал...эх, говорил бы, так и сказал, что его беспокоит...а то ныыыл, ныыыыыыл((((

У нас 9 зубов,ура)))) и десятый лезет :264302:

А у нас 8 зубов.... И лезут сразу 4(!!) Рот раскурочен, все горячее, опухшее. 2 уже прорвали десну, так один аж с кровью(((( вот и бесится мой малыш! Даже не представляю как ему больно((((

[Не надо заставлять, лучше предлагать, а там либо согласится, либо нет, насильно отобьешь охоту самой одеваться напрочь. У меня Лев до сих пор полностью не одевается. Колготки сам не одевает, все остальное с горем пополам под присмотром. Уж не знаю как он в саду справляется, но вроде все нормально, воспитатели не жалуются...

Рада, что раздевается сам))

Олесь спс, успокоила. А то я напряглась, что мелкий не хочет одеваться, а ему скоро три :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...