Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Не знаю, где спросить......напишу тут

Дочка периодически жалуется на животик, показывает на пупок и говорит бо-бо. Сдавали каптограмму все нормально, пропили аципол, но всеравно бывает живот беспокоит, жалуется.

Девочки, какие анализы еще можно сдать, чтобы определить причину? И к какому врачу идти, гастроэнтеролог или кто-то другой?

Может у нее пупок болит? Тогда это к хирургу

Или приступ хитрости болит? Например у моего Саши аппетит просыпается когда спать надо, хитрит он так. Может и у вас примерно такой случай, не наблюдали?

Маша тоже щетку больше жует, чем чистит.. Возюкает ею, конечно, по зубам, глядя на меня, но сомневаюсь, что качественно.. ^_^ У меня сын до сих пор "качественно" зубы почистить не может.. :girl_sigh:

А про одежду.. Маша снимает носки.. хоть ты их на подтяжки вешай.. Это хорошо еще, если сняла носки и одела чьи-нибудь боты.. а то снимет и к входной замерзшей двери, копаться в кошкиных толчках или в окно смотреть... Ноги ледяные, а носки не одевает.. И тоже любит встать перед зеркалом, кофту задрать и любоваться собой по пол часа.. Особенно, если без штанов убежала - сразу к зеркалу, заголив пузо.. иногда даже боты успевает напялить, пока я за новыми штанами хожу.. :lol:

Дочка периодически жалуется на животик, показывает на пупок и говорит бо-бо. Сдавали каптограмму все нормально, пропили аципол, но всеравно бывает живот беспокоит, жалуется.

Девочки, какие анализы еще можно сдать, чтобы определить причину? И к какому врачу идти, гастроэнтеролог или кто-то другой?

Я бы к хирургу сходила. Вдруг грыжа или еще что не дай Бог!

моя головная боль :( тоже жалуется... обследовала вдоль и поперек (узи, гастроэнтеролог, анализы) - всё хорошо. Думаю, это как сказала Настя, "приступ хитрости", или привлечение внимания, бывает, жалуется перед садиком :girl_sigh:

грыжа не болит в обычном состоянии. У нас была, никак не беспокоила ребенка.

Сын тоже периодически жалуется,что болит животик. Заметила, что минут через 10 после того как пожалуется, бежит в туалет) поэтому я пока успокоилась.

моя головная боль :( тоже жалуется... обследовала вдоль и поперек (узи, гастроэнтеролог, анализы) - всё хорошо. Думаю, это как сказала Настя, "приступ хитрости", или привлечение внимания, бывает, жалуется перед садиком :girl_sigh:

И у нас жалуется на животик Саша((( при тож же летом, когда 2 месяца не ходили, вообще все отлично было, ничего ее не беспокоило. Как бы не грустно звучало, грешу на еду с сада(((

У моей приступы хитрости. Проверяется легко "волшебным кремом" т е самым обычным. Нужно при жалобах помазать больное место и сказать, что это чудо лекарство должно помочь, если все выдумки ,что скорее всего поможет:) Да и перед походом в туалет тоже могут быть жалобы.

Уф, а я свою отмыла, еще полы намывать, намазалась моей помадой с ног до головы :crazy: Думаю эта мойка пойдет ей на пользу, ноги еще розовые правда, но уже не страшно :rofl:

Кирюха мой тоже часто жалуется,что живот болит: " боё пупооо!"(пупок,видимо).Но с корыстной целью,чтоб пузо взасос поцеловали)) Сразу рот до ушей и побежал довольный) и сразу ничего не боё))

симулянт:))

Спасибо, девочки! Хоть немного успокоилась, но к врачу наверно всетаки запишемся и сходим.

к гастроэнтерологу идти? он какие-то анализы назначит, или можно у педиатра попросить,чтобы написала........правда, не понимаю, какой анализ просить?

По поводу хитрости у меня были подозрения, правда, я не думала, что 2-х летний ребенок так умело может манипулировать. :crazy: Как раз бывает жалуется на живот, когда я делаю какие-то домашние дела, ну, соответственно я все бросаю и иду к ней, а бывает жалуется когда вместе читаем или играем, вот это и беспокоит.

У нас что-то невообразимое 2 дня творится((((( Просто подмена ребенка!!! истерика за истерикой!!! Вой и вой!!!(((( Сегодня к вечеру уже мне надо было капельки принимать.... А на что грешить??? Так то и прививку сделали во вт, кот реакцию как раз на 3-5 день дает, плюс зубы задние лезут (а я и не знала, фиг бы на прививку пошла :girl_cray2: ), погода "Г".... все к одному...и маме можно в дурку((((( Не ожидала я такой "подставы от своего "тихого" Дани!!!!

Наташ,не знаю,с чем связано,но наш младший сегодня тоже так! Меня сегодня целый день дома не было,так даже за вечер ушатал меня до полусмерти((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...