Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

В четверг вам, а тем, кто делает во вторник - им в пятницу. А в другие дни, кроме пн и вт, мантушку и не делают.

спасибо, просто по разному они сказали,а в пятницу вроде еще прививку от кори нам хотят забабахать,если не ошибаюсь. ходить,только болезни там собирать(

спасибо, просто по разному они сказали,а в пятницу вроде еще прививку от кори нам хотят забабахать,если не ошибаюсь. ходить,только болезни там собирать(

обычно они прививку от кори и пр. делают в тот же день, когда манту проверяют. Вам не предлагали купить вакцину? Меня врач и медсестра уговорили. Так как покупная одним уколом в руку, а их прививка двумя уколами - в руку и под лопатку. Жалко ребенка дырявить два раза

обычно они прививку от кори и пр. делают в тот же день, когда манту проверяют. Вам не предлагали купить вакцину? Меня врач и медсестра уговорили. Так как покупная одним уколом в руку, а их прививка двумя уколами - в руку и под лопатку. Жалко ребенка дырявить два раза

нет не предлагали, я даже незнала что купить можно.

да чего жалко? уколы всем и всегда ставили, мы почти не плачем ,когда нам ставят. мне жаль только что туда мне на этой неделе целых 4 раза нужно идти

я завтра уже третий раз за неделю там буду(

брррр, только болячки там собирать :ph34r:

да уж, ой как не хочу завтра никуда идти...

мы тоже завтра идем, нам стамотолога проходить)

мы тоже завтра идем, нам стамотолога проходить)

На Петровскую пойдете получается. А мы на Шестака. А то подумала что пересечемся где-нибудь)))

да, на петровскую, нам еще и в четверг и в пятницу туда :girl_cray2:

Под влиянием общественности решила познакомить сына с горшком.

Уловила момент тужинья, сгоняла за горшком, раздела, посадила. Сел, хоть и не очень хотел...

Сидели мы играли во всё подряд, я развлекала, коровки мычали, собачки гавкали и т.п. Короче отсидели мы так минут 30. в конце концов он уже сидел писюка своего исследовал. но не какал и не писал.

Надоело мне это дело, надела памперс назад.

а потом малыш спокойненько, стоя (как он это любит) в него покакал

убрала я горшок на балкон, до лучших времен!

В этом плане приоритет за старшей. Придется мелкому учиться спать в любых условиях :crazy: У нас однушка, если еще ночью можно будет добиться тишины, то днем ожидать такого от маленького ребенка - это фантастика. Должны же они бегать, прыгать и визжать.

Из моего опыта - утка это все про приучение ) Зависит исключительно от нервной системы ребенкиной. У меня мелкая по логике с рождения должна была привыкнуть спать в любых условиях, а по факту - до сих пор спит не айс и очень чутко :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...