Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

а воображаемые друзья? вот приводит всех ко мне и знакомит, и много то их как ))

у нас пока воображаемых нет, только игрухи. Иногда забавно случать как она их воспитывает ,кормит, укладывает, книжки читает) Еще тренирует "отдай". Сидит и сама у себя что-то отнимает ,при этом пищит - отдай, отдай. Странно, но ладно. Ржачно,когда разговаривает по сушилке обуви, вместо телефона) Нарисованную или воображаемую еду ест, может и меня угостить невидимой печенькой)

Я в свое время играла с пузырьками духов(принцы и принцессы) Так что это нормально.

Я в свое время играла с пузырьками духов(принцы и принцессы) Так что это нормально.

я тоже:) а еще с шахматами и заколками с висючками

Нарисованную или воображаемую еду ест, может и меня угостить невидимой печенькой)

во, мы тоже угощаем всех воображаемой едой))) и игрушки, и меня... странно было первые разы видеть как Прошка что-то с пола типа берет и в рот мне пихает, а сейчас уже привыкли) или типа отламывает от пёсьей игрушки кусочек и всем дает)

И у нас воображаемые друзья))) Как-то гулять собираемся, закрываю дверь входную, а она: "Мам, открой, там ещё не все ребятки вышли!". Открываю, она: "Так-так, выходите, всё, мам!")) И половину прогулки Ниночку за ручку держала (кулачок сжат был), потом забыла про неё))

У нас воображаемых друзей пока нет!))) Но, как здесь девочки уже писали, воображаемой еды - выше крыши! Мы с мужем уже просто закормленные! :lol: А еще последнее время хит сезона - всех лечить. Особенно после того как в больнице полежали и ей там всю попку уколами искололи. Теперь она на нас с мужем отыгрывается: делает нам уколы, ватку на место укольчика кладет. :) При этом, когда делает укольчик, надо обязательно пищать погромче, тогда эффект лучше получается! :lol:

И у нас воображаемые друзья))) Как-то гулять собираемся, закрываю дверь входную, а она: "Мам, открой, там ещё не все ребятки вышли!". Открываю, она: "Так-так, выходите, всё, мам!")) И половину прогулки Ниночку за ручку держала (кулачок сжат был), потом забыла про неё))

Я, как человек, насмотервшийся битвы экстрасенсов и "сверхестественного", была бы в панике :lol:

Маш, ну а мы просто выпустили всех и пошли толпой гулять :lol: :lol: Всякие программы не смотрим :lol: :lol: :lol: непонятные)))

Надя меня пугает - она берет баночки с шампунями, гели для душа, расставляет их вокруг себя и говорит, что они - ее друзья :blink:

ыыыы. у нас сейчас байк на диване сидит и вместе с Аринкой мутики смотрит.

Девочки через сколько дней смотрят реакцию на манту,сделали в понедельник?? Врач сказала прийти в пятницу,а мед.сестра которая делала в четверг.

Девочки через сколько дней смотрят реакцию на манту,сделали в понедельник?? Врач сказала прийти в пятницу,а мед.сестра которая делала в четверг.

тот, кто делал точно лучше знает:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...