Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

моей уже 2, а вечерами по утру висит на груди. Обычно один большой перерыв, часа 4, может и больше. если ничего не тревожит.

Что-то я уже беспокоюсь насчет отлучения от груди

Девочки, а как часто ваши годовасики ночью кушают (если выросли уже, то кушали в год)

Вопрос для тех кто на ГВ.

Мой уже отселен в свою новую кровать, и спит в ней нормально. Но с 9 до 1 он уже третий раз сосет. Часто сегодня. Обычно он сразу часа 3 спит, потом просит

Мне это не нравится, хочется побольше интервал. или рано мне хочется, может у всех в этом возрасте они так кушают?

мне иногда кажется, что мой годовасик от меня вообще не отцепляется по ночам :rolleyes:

мой коротыш нг проспал спокойно. в 9 положили как обычно)

у меня сейчас раза 2-3 ночью ест...обычно стал пол-ночи спать, а чем ближе к утру тем чаще :lol: может и каждый час с 5 до 9 есть :blink:

я вчера-сегодня проэкспериментировала. Мазла грудь оливковым маслом (от растяжек), ну оказалось ,что моей невкусно. Вечер она подходила пробовала, прекращала, гладила грудь и все. Ночью тяжелее было, заснуть без груди у нее не получилось, лежала с поильником молока, ила ,в конец уже запищала - сися ,приложилась и вырубилась. Ночью выпила все молоко и утро с сисей в зубах проспала ,точнее утро и полдня, ту проснулись мы во втором часу. Пока к груди не прикладывалась. Надеюсь она к вкусу оливкового масла не привыкнет и мы отучимся потихоньку

Сынуля в год ел разок днем и перед ночным сном. Ночью уже не ел, и спал всю ночь в своей кроватке.

Сынуля в год ел разок днем и перед ночным сном. Ночью уже не ел, и спал всю ночь в своей кроватке.

и все-таки бывают дети на ГВ, и всю ночь спящие...

расскажите секретик

расскажите секретик

кстати, у меня Таня часто в час ночи последний раз поест и спит до 8 утра :blink: это "про спящих всю ночь детей"

зато Надя в послднее время "радует" - ночью каждые 40 минут-час сисю со слезами просит :crazy:

расскажите секретик

кстати, у меня Таня часто в час ночи последний раз поест и спит до 8 утра :blink: это "про спящих всю ночь детей"

зато Надя в послднее время "радует" - ночью каждые 40 минут-час сисю со слезами просит :crazy:

не хочу тебя разочаровывать, но Таня в таком переменчивом возрасте сейчас находится, что не нужно думать что так всегда и будет :ph34r:

постоянство это не для малышастиков (в основной массе)

а Надя видимо пытается тебе доказать что сися только её :crazy:

А мой заяц был вынужденно временно переселения в нашу кровать....где благополучно перестал просыпаться на покушать....пошарит в полудреме рукой...ага, мама тут))) и спит дальше! Так мы в годик и завязали с ГВ)))) все хорошо! Я подустала, малыш плохо спал ( спал в кроватке, вставала кормила). Сейчас спим с 9 вечера до 9 утра не просыпаясь!!! Люблюнемогу)))

ой, мейчас ,пока отлучаю у меня ночной ужас. Вечером не уложить, засыпает только когда батарейка окончательно садится, те может возмущаться возмущаться ,а потом бух и все - спит. Вчера особенно "весело" было. Кричала ,брыкалась, хотела укачать - фиг там, отпусти и все тут. Уснула, ночью проснулась, так с ней еще часа полтора беседовали ,все пыталась встать - свет включить, компьютер. Правда грудь уже не так настойчиво просила, у меня молок перегорать стало - соленое. Она объяснила это тем ,что лялька в животике (о котором мы с ней и беседовали) делает пуки и каки и молоко уже невкусное. Это не я придумала ,это она так сказала, но я поддержала, это ее повеселило. Уснула уже спокойней чем вечером, без истерик. Вот утром и днем уже не просит ,вроде один раз вспоминала ,но быстро переключилась. Не ожидала, несколько дней назад она по каждому поводу просила. И с грудью никаких проблем, мягкая, хотя капли выдавливаются и ночью видимо молоко все же подтекало вчера. И откуда у не столько энергии ,ведь днем уже не спит, на часах почти полночь а она шустрая еще

расскажите секретик

бывают - секрета не знаю (полагаю как вариант - спокойствие мамы во время Б), но у меня ребенок до года просыпался как по часам (через 4 часа, т.е. за ночь один раз только) - кушала ГВ полчасика и засыпала :) зато по вечерам она частенько бывала не в духе :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...