Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Мои коротыши вырубились в 11, раньше даже не пыталась уложить, дала вволю наиграться и набеситься

Первые три часа даже не шевелился никто :)

Мамочки, как ваши коротышки новый год встретили? Мы теперь, чувствую, вообще спать свою козявку уложить не сможем. Он теперь знает, сколько всего интересного происходит по ночам, кажется, самый последний из нас уснул ^_^

у нас уже давно ребенок засыпает последним - она в кроватке лежит и разговаривает до последнего - даже во сне иногда чего-то говорит :lol: блин а мы раньше все мечтали когда заговорит - теперь муж сердито вечером бурчит "когда же она замолчит".... :)

а на НГ фейерверки из окошка посмотрели и нормально вроде заснула - разговаривала не больше обычного - около часа :)

Толстый Лори

Куська уснул около часа ночи, а в семь уже окончательно проснулся. Последнее время у него ночной сон около 6-7 часов... мне этого не хватает, а я обычно еще не сразу с ним и ложусь... Получил кучу подарков, так что ему есть чем теперь заняться.)

Моя отмечала с нами и засыпали вместе в четыре, проснулись тоже все вместе - в два. Кушала новогодний салат с мороженым, ходила на улицу, потом из окна на салют смотрела - страшно, но интересно)

Миленка тоже в четыре заснула, были в гостях, там детей было много, вот они набесились:) проснулась в 11, а сейчас вырубилась, надо будить, а то ночью не заснем:)

Мои коротыши вырубились в 11, раньше даже не пыталась уложить, дала вволю наиграться и набеситься

Первые три часа даже не шевелился никто :)

Наш сценарий!

Оба проводили с нами старый год. Аркаше тарталетка пустая была дана, Саша съел тортик. И пошли оба в свою комнату ( в сопровождении меня). Саша засул под мультик, Аркаша под сисей. Тоже часа 3 спали, но от бомбежки постоянной младший все-таки покапризничал потом.

Утром проснулись оба примерно в 9-10

Аркаше тарталетка пустая была дана

Лёнюшка перепробовал все составляющие салатов: креветки, салат, помидорки-черри, кукурузка, морковочка вареная, язык свиной, ветчина и т.д. Еще икра красная пошла на ура: слизывал с батона, лишнее выплевывал. А на завтрак уточку ел с удовольствием. Он у нас обжорка :wub:

Аркаша по тортикам специализируется )

А сегодня с удовольствием кушал лапшичку домашнюю (наша семейная традиция, со времен бабушки:1 января все на лапшу).

И сисю, сисю, сисю )

И сисю, сисю, сисю )

и моя мелочь сегодня сиську в основном, маме готовить лень было

Аркаше тарталетка пустая была дана

Лёнюшка перепробовал все составляющие салатов: креветки, салат, помидорки-черри, кукурузка, морковочка вареная, язык свиной, ветчина и т.д. Еще икра красная пошла на ура: слизывал с батона, лишнее выплевывал. А на завтрак уточку ел с удовольствием. Он у нас обжорка :wub:

У нас тоже много что поела. Правда ни семга, ни кальмар,ни креветки не вызвали у нее интереса. Сказала - беее.

Девочки, а как часто ваши годовасики ночью кушают (если выросли уже, то кушали в год)

Вопрос для тех кто на ГВ.

Мой уже отселен в свою новую кровать, и спит в ней нормально. Но с 9 до 1 он уже третий раз сосет. Часто сегодня. Обычно он сразу часа 3 спит, потом просит

Мне это не нравится, хочется побольше интервал. или рано мне хочется, может у всех в этом возрасте они так кушают?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...