Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Мой шоколадные яйца в магазине хватает с воплем: овоид! Они его интересуют только как геометрическое тело.)))

моя то уже в курсе, что такое конфеты и шоколад, не спрячешь их, если я сама сладкоежка. В последнее время ее манера просить такая: Мама, а можно мне саколадку, четыре саколадки? Еще раз саколадку!

блин и у меня быстро поняла что в фантиках вкусняхи - кричит аааам громко и настойчиво - а много низя - я боюсь за зубики и покраснение моськи - мама жмот :562108:

А мы до сих пор не знаем, что такое конфета на вкус. :lol: Обычно малая фантик разворачивает, конфетку - маме или папе, а себе фантик! пыталась пару раз попробовать, но мы решили пока не давать, объяснили, показали мультик про Машу, где она наелась сладкого и у нее заболел зубик. Теперь наша мадама показывает на конфеты и машет отрицательно головой, одновременно показывая на свои зубки - нельзя, мол, зубы будут болеть! :) Пока постараемся подержаться без этого сладкого счастья, успеем!

Ой, да не пр чем здесь конфеты))) если зубки чистить 2 раза-хоть уешься сладкого, при наличиие хорошей наследственности и эмали, с зубами ниче не будет.

Сама не ела сладкое до 4 лет. Просто не ела....Собирала шоколадки, коллекционировала. мама рассказывала, что у меня стопка, змейкой, ну как в советских магазах были, только все-все разные. А вот с 4 начала есть сладкое.....Ну вот если мне не достались по генам хоршие зубы-так их и нет и не было и не могло быть))))

Мои оба конфетоманы. Надо будет Мишку проверить, что он больше любит сиську или конфету)) Чуть только где шуршание фантика рядом сразу материализуются дети, причем Мишка еще лучше слышит и чувствует, чем Лев :crazy:

Ой, да не пр чем здесь конфеты))) если зубки чистить 2 раза-хоть уешься сладкого, при наличиие хорошей наследственности и эмали, с зубами ниче не будет.

Сама не ела сладкое до 4 лет. Просто не ела....Собирала шоколадки, коллекционировала. мама рассказывала, что у меня стопка, змейкой, ну как в советских магазах были, только все-все разные. А вот с 4 начала есть сладкое.....Ну вот если мне не достались по генам хоршие зубы-так их и нет и не было и не могло быть))))

Так никто про порчу зубов и не говорил. Просто мое личное мнение: конфеты не являются необходимой пищей для ребенка 2-х лет. :) А пример про зубы - это лишь метод объяснить ребенку, почему ей не дают эту конфетку, вот и все. :)

Кстати, наследственность - хорошо, но не самое основное. У меня с наследственностью все в порядке, а по жизни проживала там, где был тяжелый климат и ужасная вода. Три раза за жизнь полностью кардинально менялся климат - меняли место жительства. Так что наследственность мои зубы не удержала! :lol: Правда, они (ттт) все на месте, но места живого на них нет :lol:

Мои оба конфетоманы. Надо будет Мишку проверить, что он больше любит сиську или конфету)) Чуть только где шуршание фантика рядом сразу материализуются дети, причем Мишка еще лучше слышит и чувствует, чем Лев :crazy:

..нашему ехали болели уже эти конфеты, если лежат, то возьмет, а в последние дни он сам себе хозяин, попросишь что-либо сделать, или этого не делай, а те в замен конфетка, да фиг она ему нужна.....а вот кста чупсики-конфеты (которые пару раз всего и видел в своей жизни), ему горько надо...но делать все равно ничего не будет за них((((вредный стал слишком.

))) Понятно что в них надобности нет, но если дома лежат, то все)))) И в гостях, уж лучше пусть конфетку съест с остальными, но не чувствует себя ущемленной. В них даже не сахар вреден (сок разрушает эмаль сильнее), а многочисленные добавки, ну это ладно ,переживем. Она тут у моих бабушки с дедом на столе ветчину усмотрела, ыыы, это был номер ,когда она ее в рот себе быстренько запихивала

Мелочь вчера обнаружил, что размер указательного пальчика идеально соответствует отверстию в носике. Чудеса да и только. Ходит второй день, ковыряет ^_^

Мамочки, как ваши коротышки новый год встретили? Мы теперь, чувствую, вообще спать свою козявку уложить не сможем. Он теперь знает, сколько всего интересного происходит по ночам, кажется, самый последний из нас уснул ^_^

в 22.30 обкушамшись конфетами и мандаринами вырубился

Наша дама после танцев, подарков, была уложена в 23.00 ч.! Правда, с какого-то перепугу проснулась в 6 утра, и снова игры, танцы!)))) А потом вырубилась в 9 утра и проспала до 12 дня, как-будто всю ночь НГ встречала! Но теперь у нас дискотека до ночного сна! :)

А еще бегает постоянно и заглядывает под елку - а вдруг Дед Мороз еще какой-нибудь подарок там оставил! Ну нет больше подарков от ДМ, и так со вчера растянули удовольствие))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...