Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

блин как я рада что нам поильники уже не нужны - у нас был самый простой, но вода в нем уже через 10-15 минут становилась невкусной. :girl_sigh:

блин как я рада что нам поильники уже не нужны - у нас был самый простой, но вода в нем уже через 10-15 минут становилась невкусной. :girl_sigh:

у нас тоже

мы дома юзаем курносики обыкновенный. половину на нагрудник проливает, но ничо. в гости купили либби непроливайку с силиконовым носиком. написано 6+, но объем под 300мл, что неудобно.

У нас, если приживется, то будет всего 1.

Когда мама ушла, или просто когда надо водички дать. А в гости с мамой достаточно маминой сиси )

Я вообще стараюсь без нагрузки в гости ходить. Памперсы есть всегда в бардачке в машине, салфетки если и забуду, то вода в кране есть везде.

я конечно не в теме)))

у нас ритуал: если сажаем ребенка за стол, значит ему или с тарелки дать, или в ниблере фрукт-хлеб, или сушку просто. или поильник погрызть)) у нас вроде по требованию кормления, но требует для еды она периодически, т.е. с заданным интервалом. а психологически обычно ночью, под утро.или когда боленко

Сегодня неожиданно решилась ежедневная проблема загона ребенка домой после прогулки))Обычно уговариваю по полчаса,и все равно с песнями и упираясь домой тащу.А сегодня захотел писать,нет,ПИСАТЬ и драпанул так домой,что я еле-еле поспевала,подгонял меня) Птичкой взлетел на пятый этаж,бежит и причитает,ааа,горшок)

Теперь всегда буду ждать,пока захочет)

Сидит сегодня в комнате смотрит мульт,лопает кукурузные палки.Вдруг душераздирающий крик :ааааа мама,больно-больно!!! Прибегаю с инсультом,он весь в слезах,палец показывает.Я в непонятках,мысли летят: в розетку сунул? прищемил? вывихнул? ПРИКУСИЛ! блин! сам себя тяпнул за палец! пока палки грыз :lol: Вот как так можно себя укусить до слез))

Обиделся,что мама ржет :lol:

Второй день малек не спит днем, а вечером капризничает

Мы сегодня днем не спали, так уже дрыхнет. А всю неделю после получаса дневного сна, плясали до полночи. Так мама довольная... опять хомячит в ночи и тишине :rolleyes:

Какая-то у меня козявульна малосплюшная :girl_sigh:

эх, а моя в последнее время засыпает в седьмом, девятом часу вечера и обязательно просыпается на ночь, даже если вы десять засыпает, усе, через полтора часа выспавшаяся и довольная. И сейчас не спит

Сегодня взяла в рот пуговицу ,я ей говорю, не надо, ты можешь подавиться, мама будет плакать ,папа будет плакать. Видимо очень жалостливо говорила,она так губку оттопырила, личико сморщила, уже готова заплакать - пришлось быстренько переключать внимание. Еще прикол был, едем сегодян мимо елки ,я ее готовлю ,типа смотри в окно, елку сейчас проезжать будем. Она смотрит так и говорит: конус! Вот папа наш насмеялся :lol:

Толстый Лори

Еще прикол был, едем сегодян мимо елки ,я ее готовлю ,типа смотри в окно, елку сейчас проезжать будем. Она смотрит так и говорит: конус! Вот папа наш насмеялся :lol:

Мой шоколадные яйца в магазине хватает с воплем: овоид! Они его интересуют только как геометрическое тело.)))

Сегодня взяла в рот пуговицу ,я ей говорю, не надо, ты можешь подавиться, мама будет плакать ,папа будет плакать. Видимо очень жалостливо говорила,она так губку оттопырила, личико сморщила, уже готова заплакать - пришлось быстренько переключать внимание.

Ксюшка при упоминании о том, что мама плакать будет, кидается обниматься, целует и говорит: "Не плачь, мамочка, не надо плакать" Может ещё что-то "подарить", что под рукой (дома - игрушка, на улице - палочка или камушек)))

Мы тоже в последнее время ужасно спим(( Вечером не уложить, дикий ор в квартире стоит (начинаю бояться соседей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...