Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Нюся, прости за нескромный вопрос, а кто у тебя дома из нее пьет?

у меня сестра младшая, у неё ДЦП, так что ей 25, но способностей на 1 год. Я её ещё с детства к трубочкам приучила. С такой поилкой удобно в дороге, в машине :)

зы: и я могу :ph34r: :crazy:

А, я грешным делом на тебя и подумала ))) Сорри

Елки, какая проблема оказывается поильник выбрать. У нас обычная Икейская зеленая жабья кружка с крышкой-носиком из лягушачьего набора-самая любимая и у Левы была и у Миши, ну и у меня. Мыть легко, носик и дырки зубочисткой протираю. Покупала еще одну такую кружку в ДМ - копеечная, к ней крышка привинчивалась, но мои ее в микроволновке расплавили - она была удобнее - не надо было прикладывать усилия, чтобы открыть. С трубочками у нас тоже поильники есть, но я их обычно беру на улицу или куда-то с собой - дома мне их влом постоянно мыть - кружки-поильники удобнее дома...

я соломинку мыла при помощи нитки шерстяной :ph34r: туда ее пропускаешь и с двух сторон дергаешь - всё и отмывается с трубочки

о сколько нам открытий чудных)))) Мы редко поильником пользовались, поэтому проблемы загрязнений не было

я покупала всякие разные поильники с трубочкой, но все они не устраивали тем, что вода выливалась из трубочки, если поильник перевернуть (сын то быстро осознал как можно с этим позабавиться), но я нашла Его :lol: из авентовского не проливается!!! (правда сын придумал набирать в рот и выливать её таким образом)

в общем, авентовский мне больше всего по душе оказался

Но, Насть, в пластик не советуют наливать соки и всякое такое, видимо реакция может произойти..там читать нужно

post-1767-0-09372000-1387829398_thumb.jpg

Ааа, вот в чем дело, значит от компотов чернеет там...

У нас с трубочкой поильник,с года примерно...И сейчас балуемся,хоть и умеет из кружек хорошо пить.Трубочка если чернеет от компотов,прочищаю соломинкой от соков.Идеально по диаметру,отчищается на раз)

У нас тоже с трубочкой Канпол. В машине удобно очень, да и так тоже ребенку больше нравилось, чем с носиком

У нас поильник доктор браун с мягким носиком (с шести месяцев который) мелкая до сих пор молоко вечером и ночью пьет У старшей был авентовские, а у младшей он не прижился

Была в ДМ, купила поильничек Томми, правда от 9 до 12 мес, но мне понравился носик там, он не жесткий и не силиконовый, а что-то среднее. Я его открыла, все элементы в легкой доступности для мытья. По цене средне.

В общем скоро будем тестить ...

гы, решила помыться, включила Алиске мультики, ушла. Слышу кричит, мама. мама, больно, ааа. Зову ее, типа подойди к маме в ванную, пожалею ,не идет. Мокрая забегаю в комнату ,а она сидит, нога в игрушечном чайнике застряла. В мыслях уже, чем распиливать будем, но ничего вытащила :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...