Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

у нас был авент с жёстким носом - не пошел, что она любила, так это вытряхивать из него воду. Зато какой-то пур был вполне удачным, и сейчас бы пользовалась им, если бы давали :)

У нас был авентовский с мягким носиком, но со временем почернел внутри, хотя мыла ерши ком для сосок изнутри... А сейчас у нас любимый поильничек с соломинкой:) хотя уже и из кружек пьем спокойно и не проливаем ничего

моя сейчас попьет чуть-чуть из авентовского поильника, переворачивает его и выливает компот на пол, при этом смотрит на это такая довольная. Уже сил нет протирать пол по несколько раз в день. С клапаном пока не понимает, хотя с трубочки пьет. Тоже хочу посмотреть на замену какой-нибудь поильник

Еще плохо что они в блистерах в основном продаются и не открыть будет. Я бы все сразу поняла бы, увидев внутренности

вот, пофоткала:

IMG_20131223_231926.jpg

Трубка пластик, ближе к крышке и в крышке - силикон:

IMG_20131223_231739.jpg

IMG_20131223_231845.jpg

в рыжее отверстие воздух затягивается

вспомнила, когда носику совсем конец настал я купила в детском мире новый носик. Они отдельно продаются в упаковке по 2 шт.

Отличненько...

Хоть научите как мыть трубочки )))

Настроилась на поильник с трубочкой, если остальные нельзя будет открыть и посмотреть

Спасибочки!

У нас и стаканчик-поильник, типа такого17045-1.jpg,

и непроливайка с силиконовым носиком (разорвала за неделю зубами силикон, и чернеть внутри стал, ничем не отмыть)903b029e70e2d3905eed5a9f736c7afb.jpeg,

и как неваляшка, который не падает (тяжеловат)b19f6e77b75677401c3f00bca91e9670.jpg,

и с соломинкой (мыть- соломинка полностью вытаскивается, есть запасная),158489_thm.jpg

и простой4811448.jpg.

Аришке больше всего нравится маленький, как первый стаканчик, со скруглённым, довольно высоким носиком (малышу удобно держать в ручке, Тёмка тоже их больше всех любил), и простой- Курносики.

С соломинкой она не очень любит. А вот я люблю- он большой, не надо часто бегать наливать)))

Аришке больше всего нравится простой маленький как первый стаканчик, со скруглённым, довольно высоким носиком (малышу удобно держать в ручке, Тёмка тоже их больше всех любил), и простой- Курносики. С соломинкой она не очень любит.

я помню у меня в детстве была розовая кружечка с ручкой с одной стороны и белой крышечкой, но держала как стаканчик, лет до шести из него пила, ягоды из компота не любила :lol: а тут просеиваются.

Спасибо, Нюся! И в этих с трубочкой значит тоже есть чему чернеть. Но хотя бы мыть не гемо..ойно.

Можно и правда купить дешевенький, чтоб не жалко было

Но если вдруг кому-то попался хороший, надежный, подороже - напишите. Я завтра часов в 10-11 поеду, зайду перед этим сюда почитаю

Блин, у всех стока поилок этих было, а я один купила, намучилась и забила. А терь вот боюсь ошибиться

У нас крышка вбок крутится и трубочка под неё убирается, не так как на Нюсиных фотках. Вроде, нечему там чернетьac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif

У нас крышка вбок крутится и трубочка под неё убирается, не так как на Нюсиных фотках. Вроде, нечему там чернетьac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif

у меня в эксплуатации - три месяца.

там же питьё не хранится постоянно. и моется после употребления и сушится, нет постоянного контакта с влагой - нет плесени.

Нюся, прости за нескромный вопрос, а кто у тебя дома из нее пьет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...