Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Девочки, хэлп, ребёнка не реально одеть на улицу (и дома тоже) без истерик! Каждая манипуляция - с боем! И любит же гулять и понимает, что нужно одеться, чтобы идти на улицу, но не может себя пересилить :girl_sigh:

Такая же фигня. Наташ, это надо просто пережить/перетерпеть

Я своему тоже все время удивляюсь, вот че орет то?! Как тока верхнюю одежку начинаю одевать - начинается концерт. Ниче не помогает, мультики тоже. Я просто уже одеваю без эмоций, поорет и перестанет.

Варежки на улице уже одеваю

И еще у него на улице бзик постоянно, когда сажаю в коляску, начинает выгибаться, кричать. Посажу - замолкает. Видно, смиряется. В Макларе такого не было, мы терь в Эмме на зимний период ездим, вот он в ней и выступает

у меня тоже круто. Одеваться ни в какую не хочет. Говорит: "я маленькая тоже, одень меня!" Ну тут ладно, можно истерику пережить.

Но самый мой затрях - это то, что у нее с сада привычка появилась за руку ходить!!! :o Объясняю) Иду я, значит, с коляской - рулю одной рукой, во второй - Надя. Если рулить двумя руками, и при этом ее руку не выпускать - неудобно ей. Но самая жесть - это подъем по лестнице. Картина обычно такая: на одной руке -Таня (а между прочим, уже 6кг!), какой-нибудь пакет еще висит (ну надо же вкусненького чего-нибудь купить), сумка через плечо, а за вторую руку держится Надя. 5 этажей мучения, и дома ты уже без ног и рук))) А их еще и раздеть надо. И тут вариант перетерпеть истерику не прокатывает, потому что Таня обычно спит еще с прогулки, и если Надю быстро не заткнуть не успокоить, то проснется Таня :crazy: :crazy: :crazy:

и если Надю быстро не заткнуть не успокоить, то проснется Таня :crazy: :crazy: :crazy:

У нас с этим сейчас такие проблемы. И по хорошему говоришь. Не понимает слово "Не кричи". Бедные соседи

уфффф, полегчало..не одни мы такие :lol: (Маша, ты так вообще держись :) )

Надь, попробую под мультики, что ли, на улицу.....

а дома приноровилась вчера: говорю "давай сам" начинает натягивать штаны, а тут я, типа помогаю.. пока несколько раз уже прокатило :lol:

уфффф, полегчало..не одни мы такие :lol: (Маша, ты так вообще держись :) )

агась, и мне полегчало :good:

у нас один в один такая же картина, сначало начинаются гонки по квартире (благо однокомнатная :ph34r: ) когда ловлю и начинаю одевать, начинается ор :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: в итоге когда уже выходим на улицу пятая точка у меня уже в мыле :crazy: и сил для прогулок больше нет

:) узбагоились да успокоились...а когда этот кавардак то закончится? :lol:

не знаю, мои как-то спокойно на улицу одеваются - без воплей. Только Левка категорически не хочет надевать сам колготки, остальное сам. Мишка вообще тихо сидит пока одеваешь. Зато когда приходим с улицы раздевается догола, он у нас нудист, наверное - дома без всего рассекает. Труселя футболки и колготки снимает сразу, как только напялишь. А с утра пам вместе с ночнушкой снимает и несет в мусорное ведро :girl_sigh:

У нас с одеванием проблем нет. Наоборот, доча сама вещи соберет, и начинает сама колготки и носки одевать.)) Хотя один нюансик все же есть: бывает "переклинит" - не хочу красную футболку одевать, хочу желтую! и ведь ни за что красную тогда не оденешь! :) Тоже самое может коснуться любой вещи: от трусов до шарфика. :)

какой поильничек купить Аркаше, посоветуйте

у Саши был Авентовский, но мне не нравилось что его не промыть было, узкое отверстие откуда вытекает, и чернело там, из-за этого мы перестали пить из него

я зубочисткой там прочищала

какой поильничек купить Аркаше, посоветуйте

у Саши был Авентовский, но мне не нравилось что его не промыть было, узкое отверстие откуда вытекает, и чернело там, из-за этого мы перестали пить из него

Насть, у Гошки Tommy tippy был, может не правильно написала, очень удобный и хороший.

Я тоже зубочисткой. Но потом стало чернеть не Толтко там, на резиночке, и не оттиралось

Девочки, мамочки годовасиков и старше, отзовитесь! Я завтра в магаз еду, думала что на форуме отзывчивые, посоветуют подскажут. Из кружки Аркаша проливает половину, даже когда я держу. В бутылочках воду покупать не всегда есть возможность. Возникла потребность купить что-то из чего он мог бы пить, желательно самостоятельно.

Что посоветуете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...