Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Нам к лору-то идти?

Я бы подождала, что аллерголог скажет. А потом, если аллерголог ничего не найдёт, на мазок к ЛОРу.

Моя мелкая меня напугала вчера. Я переодевалась при ней, сняла джемпер, осталась в бюстике.

Мой ребёнок увидел грудь, и так на меня накнулся с рыком: "НЯМ-НЯМ!!!", я аж опешила. Я её с двух месяцев грудью не кормлю, с тех пор, как молоко пропало.

Вот откуда помнит?

Нам к лору-то идти?

Я бы подождала, что аллерголог скажет. А потом, если аллерголог ничего не найдёт, на мазок к ЛОРу.

не, на мазок нас аллерголог уже отправила, мы уже на него записались. К лору мы тоже записаны, раньше, чем пошли к аллергологу. Мне теперь непонятно, если направление дал аллерголог, то к лору уже не надо?

У нас икеевская кухня с полным наполнением :562108:Нам подарили, как бы, Мирославе на ДР :lol: Девочки просто пищат от восторга :good: Месяц прошел, а они все так же, с огромным интересом играют, готовят, раскладывают, кормят... причем обе)))

не знаю, как долго моей интересно будет ,но пока тоже в восторге. Кормит кису с куклой ,еду по кастрюлькам перекладывает, дверками хлопает, водичку льет, и да ,когда чайник закипает, мне кричит ,чтобы выключала) Я тоже играюсь :ph34r:

Я тоже сама играюсь :lol: В детстве о такой кухне только мечтать можно было...

Ну, что ж такое - мы сегодня без дневного сна(( Два часа тратили мамины нервы укладывались всеми доступными способами, так и не уснули, в пятом часу плюнула.. И ночью ужасно спали(( У нас очередной коренной зубик лезит и как-то на этот раз с капризами и плохим сном..быстрей бы вылез! Пойду ещё ЕшКе пожалуюсь ;)

не, на мазок нас аллерголог уже отправила, мы уже на него записались. К лору мы тоже записаны, раньше, чем пошли к аллергологу. Мне теперь непонятно, если направление дал аллерголог, то к лору уже не надо?

не надо к лору :)

А насколько запись вперед на мазок?

вчера записались на 17е

Мой ребёнок увидел грудь, и так на меня накнулся с рыком: "НЯМ-НЯМ!!!", я аж опешила. Я её с двух месяцев грудью не кормлю, с тех пор, как молоко пропало.

Вот откуда помнит?

Бгг

А у меня тут на днях малявка рыдал-не успокоить было. В итоге сказала строго"щаз сиську дам!" Он замолчал, вы таращился на меня, потом каааак заржет!

а у меня муж чтобы ребенка уложить, ничего умнее не придумал, как сказать что сейчас придет собака и кусит - теперь ребенок без слез не ложится - вспоминает собаку - зла моего не хватает :connie_skilletgirl:

вчера записались на 17е

А записывают в кабинете на Шестака?

Сегодня Лёня разбил елочную макушку, отковырял блестки с трех елочных шаров, спрятал надежненько свою кружку-непроливайку, скормил собаке три метра зеленой атласной ленты и расковырял землю в горшке, где у меня луковичные посажены. Меня не было полчаса дома, ходила к соседке, а Саша уставился в телевизор. На прошлой неделе исчезли 6 столовых ложек. Вот куда можно спрятать 6 ложек? :crazy: А еще он учится прыгать: так смешно присаживается и резко выпрямляет ножки. Иногда отрываются обе лапки на полсантиметра, а радости, будто в космос полетел :wub:

Толстый Лори

Блин, бедная новогодняя псина, будет потом какать тремя метрами зеленой атласной ленты.)))

Блин, бедная новогодняя псина, будет потом какать тремя метрами зеленой атласной ленты.)))

Да нормально, у меня кот раз верёвку съел, наступили ему на торчащий из ж.. конец, кот убежал. а верёвка осталась :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...