Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Девочки подскажите советом!

Мы ходим на занятия - у нас в группе 3 человека: одна девочка ровесница нам, а другая старше на год нас! И вот мама этой девочки которая старше постоянно передразнивает моего ребенка: Дочка подходит и говорит мне: Мама смотри какой миска (буква Ш у нас плохо еще выговаривается) Та мама повторяет за дочкой - миска и смеется, говорит ой как она у вас говорит))))) Дочка сразу замолчала и застеснялась, я ее в сторонку отодвинула и говорю: Да очень красивый мишка, мне нравиться!

Сегодня подходит дочка и на эмоциях начинает говорить и показывать кого она нарисовала: Мама, мама, мамочка, мама, мама смотри - у нас такое бывает когда она или много хочет сказать или на эмоциях начинает говорить, то может одно слово по 4-5 раз повторить. Эта женщина опять начала повторять со смехом: мама, мама, мама - ой как интересно она говорит у вас! Причем у нее девочка говорит ооочень плохо, она говорит сюсюканьем и очень много букв вообще глотает.

Я понимаю, что я должна как-то и что-то сказать этой женщине, но что и как я незнаю, хамить вроде не хочется (сидим вместе ждем детей с занятий, иногда болтаем на разные темы) Но оставлять эту ситуацию так я не хочу! Самое главное что сказать?

Попросите не обращать внимание на вашего ребенка. Или радоваться молча. Скажите, что у вашего ребенка могут появиться комплексы из-за её идиотизма неадекватной реакции.

ой, как вы смеетесь смешно!!! я и мужу о вас рассказала, он тоже смеялся

попросите просто чтоб не передразнивала, что дочке не приятно. и всё тут. не запаривайтесь сильно, можно любому человеку корректно объяснить это в двух словах.

но точно молчать не нужно!

Но оставлять эту ситуацию так я не хочу! Самое главное что сказать?

Как есть, так и сказать: мне кажется, мой ребенок стесняется, когда Вы за ней повторяете. Ведь не со злым же умыслом она так делает.

Но оставлять эту ситуацию так я не хочу! Самое главное что сказать?

Как есть, так и сказать: мне кажется, мой ребенок стесняется, когда Вы за ней повторяете. Ведь не со злым же умыслом она так делает.

Понятно что не созлым, но например мне и в голову не придет передразнивать какого-то малыша, если у него что -то не то!

Просто я всегда думала, что всегда буду защищать своего ребенка, а тут что -то я в каком-то тупике. Что сказать и не знаю, как школьница :wub: :562108:

Понятно что не созлым, но например мне и в голову не придет передразнивать какого-то малыша, если у него что -то не то!

Просто я всегда думала, что всегда буду защищать своего ребенка, а тут что -то я в каком-то тупике. Что сказать и не знаю, как школьница :wub: :562108:

На левой чаше весов - психологический комфорт Вашей девочки, на правой - мнение о Вас постороннего человека. :711909: Тем более не очень воспитанного. Можно дочке сказать, что тетя тебя не передразнивает, не надо стесняться. Во-первых, так и ребенок вынесет, что не стоит на всех обращать внимание, а во-вторых, если тетя услышит, то может и она задумается.

У нас икеевская кухня с полным наполнением :562108:Нам подарили, как бы, Мирославе на ДР :lol: Девочки просто пищат от восторга :good: Месяц прошел, а они все так же, с огромным интересом играют, готовят, раскладывают, кормят... причем обе)))

не знаю, как долго моей интересно будет ,но пока тоже в восторге. Кормит кису с куклой ,еду по кастрюлькам перекладывает, дверками хлопает, водичку льет, и да ,когда чайник закипает, мне кричит ,чтобы выключала) Я тоже играюсь :ph34r:

У нас икеевская кухня с полным наполнением :562108:Нам подарили, как бы, Мирославе на ДР :lol: Девочки просто пищат от восторга :good: Месяц прошел, а они все так же, с огромным интересом играют, готовят, раскладывают, кормят... причем обе)))

Это радует! :) Хочется надеяться, что интерес не скоро пропадёт ;)

У нас Антон неделю уже свой стул для кормления из угла к нашему столу начал двигать,и бормочет при этом "Ням-ням" :lol: Сразу понятно когда ребенка кормить надо :) Такой забавный, сколько у нас уже,новых открытий... :good:

У нас Антон неделю уже свой стул для кормления из угла к нашему столу начал двигать,и бормочет при этом "Ням-ням" :lol: Сразу понятно когда ребенка кормить надо :) Такой забавный, сколько у нас уже,новых открытий... :good:

А сколько еще открытий и вопросов впереди! Вроде только недавно радовался, что ребенок переворачиваться,сидеть научился........а сейчас читаешь разговорчики грудничков и думаешь, эх, какие это все мелочи срыгнул,покакал :crazy:

Девочки, скажите. Нас педиатр отправлял к лору, чтоб мы сдали мазок, потому что болеем часто. Вчера ходили к аллергологу и она дала нам направление на мазок. Нам к лору-то идти?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...