Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

ничего себе! мы в год психолога не проходили.

еще бы к логопеду отправили.

Но вот с другой стороны, а если врач заподозрит аутизм, а он чем раньше замечен, тем лучше поддается коррекции и лечению

А сама мама не догадается, что с ребёнком проблемы?

ничего себе! мы в год психолога не проходили.

еще бы к логопеду отправили.

Но вот с другой стороны, а если врач заподозрит аутизм, а он чем раньше замечен, тем лучше поддается коррекции и лечению

А сама мама не догадается, что с ребёнком проблемы?

это может быть неявно выражено, или мамочка молоденька с первенцем не поймет, что что-то не так. Не может быть такого?

Девочки, хотела завтра к стоматологу переться, пока папаня выходной, а карточка в прививочном кабинете осталась. Нас примут?

Девочки, хотела завтра к стоматологу переться, пока папаня выходной, а карточка в прививочном кабинете осталась. Нас примут?

Побурчат и примут, сделают запись на листочке

ага, обнаружила еще листик, где написано было "Стоматолог:". Пусть там и пишут

это может быть неявно выражено, или мамочка молоденька с первенцем не поймет, что что-то не так. Не может быть такого?

Если добавить, что мама не общительная (не видит других детей для сравнения), и без родственников, то вполне может быть.

а какие признаки у аутизма?

их до фига, навскидку - попробуй взгляд поймать - не получится

детёныш как бы сам по себе "в домике" в своём мирке.

взгляд мамы не ловит, к нему наклоняешься, он к тебе не тянется, улыбается чему-нибудь, просто так, а не потому что ему улыбаются, не контачит, он сам по себе. на него повысишь голос - он не плачет, а смеётся, рад не пришедшей маме, а красивому цветку на халате.

на руках ему никак не устроиться, елозит. и т.д.

в общем реакция не такая как у мамы с малышком, не душа в душу. не знаю как сказать.

Мне тут муж выдал. Пришли в сад за Надей, а нам воспитатели говорят: "Смотрите, какой Надя замок построила!" Заглядываем в группу, а там действительно замок на пол-ковра стоит - с башнями, переходами. Замок из 4 частей, и каждая часть своего цвета. Ну мы повосхищались, я поржала, что дочь в отца строительными навыками. Идем домой, и папаша спршивает задумчиво: "А чего она так всё по цветам классифицирует? Я смотрел Доктора Хауса, и там в одной серии тоже был мальчик, который по цветам все складывал - и у него аутизм оказался!" <_< Ну ппц, нашел на что ориентироваться - на сериал! :lol:

знаю еще, что они часто используют руки людей, как свои, т.е что-то ими делают, как делали бы сами (блин, не знаю, понятно ли)

знаю еще, что они часто используют руки людей, как свои, т.е что-то ими делают, как делали бы сами (блин, не знаю, понятно ли)

да, конечно понятно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...