Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Ну вот мы сходили к психиатру.По большому счету это формальность,у нас спросила"Развиваетесь по возрасту?", я ответила "Да".Вот и весь осмотр.Сверху придумали, вот и мурыжат всех. ^_^ Ну и конечно прививку сделали наконец-то :) С народом нам повезло, мы были 2е в очереди,а после нас еще столько народа набежало,как обычно :blink:

может это чтоб психиатр посмотрела на обычных детей и не забывала бы как выглядят нормальные дети без отклонений :)

Папа сидит в своем чулане, в руках отвертка, что-то чинит. В это же время Алисенок стоит в ванной, стержнем от ручки ковыряет те которые я называю гвоздики в дверце стиральной машинки (как правильно не помню), говорит, что чинит ее) Что-то подумалось, что не стоит давать ей играться с настоящей отверткой

В каждой поликлинике свой бзик, как я поняла. На кузнецкой бзик - психолог. На Петровской бзик - кровь на сахар. диспансеризацию в год надо проводить, вот и выдумывают что же еще не востребованное туда пихнуть

Мне интересно, а вот если везде положено проводить диспансеризацию в год, облздрав на это деньги выделяет поликлиникам, то почему бы на гос.уровне не сделать единый список обязательных специалистов и анализов?!? Ну вот нах.. нужен в год этот психолог, например

Как стоматолога на Сиреневой проходить? Номерок брать или по направлению так пустят?

Толстый Лори

Просто к дежурному врачу идти без номерка.

К стоматологу теперь требуют направление от педиатра,если это нужно для диспансеризации.

К стоматологу теперь требуют направление от педиатра,если это нужно для диспансеризации.

так есть оно :)

УУу, сегодня моя шоколадка решила поставить эксперимент и вместо чистки зубов, решила почистить себе щеткой попу :crazy: Вот слез то было, поцарапала слегка себя там в итоге.

Возьму себе на заметку, что такое возможно. А то у нас тоже чумаход растет: все что можно взять - будет взято, что можно взять и засунуть куда-либо - будет взято и засунуто, что можно изрисовать или сломать - изрисовано или сломано :crazy: Из свеженького: утопить мамину заколку в унитазе, достать из мусорки пустую коробку из-под сока, вылить чай из забытой кружки в вазу с печеньем и тщательно замесить. ^_^

Мы еще в другой темке, но поступки уже не совсем малышковые делает

В пятницу, стругаю салатик на кухне, Аркаша играет в детской. Как-то подозрительно стало что слишком тихо давно...

Иду, вижу, он совсем не в детской, он перегнувшись стоит полощится в унитазе, играет с ленточкой (от пакета)... Рыбак, блин )))

Он давно туда метил, но мы не пускали, а тут подловил момент все-таки ...

В каждой поликлинике свой бзик, как я поняла. На кузнецкой бзик - психолог. На Петровской бзик - кровь на сахар. диспансеризацию в год надо проводить, вот и выдумывают что же еще не востребованное туда пихнуть

Мне интересно, а вот если везде положено проводить диспансеризацию в год, облздрав на это деньги выделяет поликлиникам, то почему бы на гос.уровне не сделать единый список обязательных специалистов и анализов?!? Ну вот нах.. нужен в год этот психолог, например

ничего себе! мы в год психолога не проходили.

еще бы к логопеду отправили.

ничего себе! мы в год психолога не проходили.

еще бы к логопеду отправили.

Но вот с другой стороны, а если врач заподозрит аутизм, а он чем раньше замечен, тем лучше поддается коррекции и лечению

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...