Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

да я все про этого психиатра... есть он у нас на Шестака или на Кузнецкую нужно будет ехать? К нему номерок или очередь? (блин... вот придумали тоже )

случайно зашла сюда и офигела...

невостребованную профессию делают востребованной :girl_sigh:

Я думала на форуме уже может кто ходил,вот и спросила про психиатра? :)

Нам обычных то не пройти врачей)))) уж к этому точно не пойдем, хотя тот еще псишок растет :crazy: :crazy: :crazy:

да я все про этого психиатра... есть он у нас на Шестака или на Кузнецкую нужно будет ехать? К нему номерок или очередь? (блин... вот придумали тоже )

Да мы на Кузнецкую ходим,психиатр там принимает в порядке очереди,номерок типа не надо.Только не по всем дням,перед приемом позвонить лучше узнать в поликлинику.Мы вот в четверг собираемся :)

.Мы вот в четверг собираемся :)

расскажете потом, что собой прием представляет

да я ж говорю прием - ни о чем. тетенька спросила есть жалобы, потом сама же ответила - ну какие жалобы в год?... и все. народа там нет (не было), прием оч быстрый

Врач сказала,если ребенок в год не прошел,всех плановых врачей,то поликлинике не поступают деньги в полном объеме,что отражается на их з/п...Типа поликлиника не выполнила услуги в полном объеме.Да жалко мне их всех :girl_sigh:

а мы не пошли в год. надо будет, во всех отчетах и так проставят, что посетили. А мне ребенка нафиг не надо ради галочки по поликлиникам таскать

да я ж говорю прием - ни о чем. тетенька спросила есть жалобы, потом сама же ответила - ну какие жалобы в год?... и все. народа там нет (не было), прием оч быстрый

ага, как и у стоматолога в год. дольше одеваться-раздеваться

говоришь психиатр сама с собой разговаривает? :crazy:

Ну я за одно пройду с ним психиатра,а вообще прививку сделать хочу...

Не зна, не зна...

Нам точно Новосядло подсунут, если в три...

Опять Элькар выпишет.

Хорошо, нам в год не нужен был еще психиатр..

Ну вот мы сходили к психиатру.По большому счету это формальность,у нас спросила"Развиваетесь по возрасту?", я ответила "Да".Вот и весь осмотр.Сверху придумали, вот и мурыжат всех. ^_^ Ну и конечно прививку сделали наконец-то :) С народом нам повезло, мы были 2е в очереди,а после нас еще столько народа набежало,как обычно :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...