Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

незнаю, что там за нововведения, вот нам к двум всего только зубного сказали пройти :blink: , с сыном я точно больше проходила :dirol:

Мы сейчас проходим комиссию к 3 годам,никакого гинеколога и психиатра проходить не надо нам,но мы все направления ещё в августе брали.Остался только окулист,к которому не попасть,записи нет ещё,а на Шестока скоро уйдёт типо в отпуск на неопределённое время.

Врач сказала,если ребенок в год не прошел,всех плановых врачей,то поликлинике не поступают деньги в полном объеме,что отражается на их з/п...Типа поликлиника не выполнила услуги в полном объеме.Да жалко мне их всех :girl_sigh:

Я сразу медсестру предупредила, что мы никаких неврологов, стоматологов и уж психиатров подавно в год проходить не будем. Она ответила, что тогда не будет включать нас в какой-то-там-их план, чтобы не лишиться зарплаты.

мы ходили к психиатру. ничего не представляет этот прием. сам психиатр плюется... мол напридумывали тут

может это только на кузнецкой ввели?

мы ходили к психиатру. ничего не представляет этот прием. сам психиатр плюется... мол напридумывали тут

психиатру надо к психиатру!

ну да) она правда предлагала отправить тех, кто это придумал

предлагаю не детям проходить психиатра в год, а их мамашам.

есть подозрение, что-таки кто-то не пройдет!

может это обманный маневр) приходишь с годовасом, а тут врач быстренько оценивает адекват/неадекват, головагрязная,застиранный халат, мужскимвниманиемобделена/или наоборот... какие там еще критерии)))

может это обманный маневр) приходишь с годовасом, а тут врач быстренько оценивает адекват/неадекват, головагрязная,застиранный халат, мужскимвниманиемобделена/или наоборот... какие там еще критерии)))

течь мозгом (С) :dirol:

гыыыы, ржу))))

точно)

Это мне позвонила, участковая мед.сестра говорит психиатра пройти надо,"Мол новые правила".А вчера вызывала на дом врача,так она подтвердила,говорит теперь в год психиатр есть,и детский гинекоглог для девочек :blink: :blink: :blink: :blink:

Свет, а вы к какой поликлинике относитесь?

Света в кузнецкой тоже, как и я

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...