Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

у меня у старших не было проблем с ушами. а у Трофима второй раз отит уже, еще и с перфорацией(((( Недели 2 назад был трахеит, пролечились с АБ, выздоровел. а через неделю ухо потекло.....Опять лечим, боюсь я уже этого отита. На фоне АБ все равно ушло в ухо. Так что сходить надо к Лору. чтоб удостовериться, что все ок там. И второй раз это все на фоне зубов....и они еще не вылезли......Совпадение?

Девочки годовасиков,кто ходил в год к психиатру?!Чего из себя представляет,визит к этому врачу?

Мы не ходили, зачем к психиатру?

Это мне позвонила, участковая мед.сестра говорит психиатра пройти надо,"Мол новые правила".А вчера вызывала на дом врача,так она подтвердила,говорит теперь в год психиатр есть,и детский гинекоглог для девочек :blink: :blink: :blink: :blink:

боже. Какая ересь. Пусть сами к психиатру идут. Что будет если не пройдете то? Ничего. сидите спокойно.

Врач сказала,если ребенок в год не прошел,всех плановых врачей,то поликлинике не поступают деньги в полном объеме,что отражается на их з/п...Типа поликлиника не выполнила услуги в полном объеме.Да жалко мне их всех :girl_sigh:

:) ну тогда сходи, заодно и нам расскажешь, будете первопроходцы.

Я думала на форуме уже может кто ходил,вот и спросила про психиатра? :)

Похоже, что вы будете первые.

Это мне позвонила, участковая мед.сестра говорит психиатра пройти надо,"Мол новые правила".А вчера вызывала на дом врача,так она подтвердила,говорит теперь в год психиатр есть,и детский гинекоглог для девочек :blink: :blink: :blink: :blink:

О Боже, какая чушь!!! Куда мы катимся....

Ага и гинеколога в 3 года теперь надо :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...