Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

А у моего "молочного вампира" третий зуб почему-то - клык! :blink:

Ну вот надо же! А у моей клыки все сразу сейчас лезут! Уже ребенок не знает, что и грызть!

Толстый Лори

А зуб у него с этой стороны, где ухо беспокоит, не лезет? У меня мелкий себе уши откручивал, когда зубы лезли...

В ДОБ лор посмотрит? А если педиатра вызвать? У старшего не было ни разу с ушами проблем, не знаю вообще что делать(((

педиатр тебе скажет тоже самое - отипакс+нурофен

ЛОР, по идее, если есть отит, должен прописать комплексное лечение: отипакс, антибиотик в нос, антибиотик через рот

если это отит - его пролечивать надо хорошо, чтоб он не возвращался или не бегал из угла в угол - отит-синусит-гайморит

вон еще Лори тебе дельное говорит

в ДОБ лор посмотрит, если будешь настойчива.

А зуб у него с этой стороны, где ухо беспокоит, не лезет? У меня мелкий себе уши откручивал, когда зубы лезли...

не знаю, надо посмотреть, но вряд ли. Да и раньше он не тер ухи

или: поехать в др поликлинку к ЛОРу

А другая поликлиника где?

или: поехать в др поликлинку к ЛОРу

А другая поликлиника где?

на Кузнецкой есть - но там лор никакой, имхо

на Шестака классный лор - Строгинине (правильно обе фамилии написала?), вот к ней бы неплохо

в ДОБ классный лор Олег иванович, надо звонить в регистратуру, узнавать как он принимает. когда не принимает - он у себя в отделении, т.е. его могут вызвать в приемное посмотреть ребенка.

Олег Иванович завтра на работе в 17 часов, едьте, просите позвать и он посмотрит. У моего сына уши болели постоянно. Не будет ребенок спать, если болит ухо! Он будет плакать не переставая, а не просто теребить ушко. У сына 11 лет в этом году ухо болело, он даже сейчас ноет будь здоров какая это боль. Но съездить можно в принципе, чтобы самой успокоиться.

У меня дочка ухо всё теребила левое. Я сперва переживала, а потом смотрю, что только трет и дергает, но болей точно нет и забила на это. Вот несколько недель она так развлекалась, а вчера я обнаружила клык свежевылезший (как раз левый).

Олег Иванович завтра на работе в 17 часов, едьте, просите позвать и он посмотрит. У моего сына уши болели постоянно. Не будет ребенок спать, если болит ухо! Он будет плакать не переставая, а не просто теребить ушко. У сына 11 лет в этом году ухо болело, он даже сейчас ноет будь здоров какая это боль. Но съездить можно в принципе, чтобы самой успокоиться.

Только что укачивала, проснулся с плачем(((

Почитай про компресс на ухо согревающий, я делала и отипакс снимает немного боль. Есть у вас?

Только что укачивала, проснулся с плачем(((

нурофен-то дай

отит - это такая боль, что терпеть не будешь. чаще всего.

Почитай про компресс на ухо согревающий, я делала и отипакс снимает немного боль. Есть у вас?

нет, у нас, говорю же, не было раньше проблем(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...