Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

а плевать зубную пасту во сколько можно ребенка научить? или ждать пока на нее свыше озарение придет?

моей пока есть интереснее ее, чем выплевывать

А у нас только папа-"папа". Тёма, мама, баба- всё "мама". Хоть ты тресни. Хотя слов знает достаточно для своего возраста.

И пить- губами шлёпает, ужжасно выразительно.

Собачка- "ам", котик- "мя-я-я", брум-брум- всё, что движется. Карандаши и книги- "аа-бу". Удивляюсь, что рисуя, очень правильно берёт карандаш, мы не учили.

Самый любимый зверь- ёжик, про него мы можем сколь угодно фырчать носом, типа насморк.

Горшок- чиста конструктор (у нас стульчик, в который вставляется горшочек), он нужен для того, чтобы подтащить и залезть на диван, чтобы одеть на голову и радоваться, чтобы вытащить горшочек, засунуть в дырку куклу и самой сесть сверху. В общем, всё, только не по назначению.

Книги тащит, попробуй не почитать, поднимет крик. Читать однозначно! Пофик, что борщ варишь и руки в свекле.

На этот случай выучена куча стихов, которые доча слушает, как заправский металлюга, тряся головой в такт каждой прочитанной строчке.

От становления характера я вообще в тихом ах ужасе. Настаивая на своём, начинает поднимать голос, хотя в доме никто ни на кого не орёт.

Жду, что же будет дальше. Я в растерянности, как воспитывать девочек я абсолютно не знаю.

Может, я её банально залюбила-разбаловала?

Я мечтаю спать всю ночь уже лет 10.

а компутер с инетом не дает..

да мне бы и 5 часов, но без перерыва, достаточно вполне. Но даже этого практически не бывает.

а плевать зубную пасту во сколько можно ребенка научить? или ждать пока на нее свыше озарение придет?

А я немножечко-немножечко на щеточку пасты, которая с ноля лет, если съест - не страшно. Пытается плевать, но не получается

грят любви многа не бывает :562108:

Видимо, кому как))))

Видимо, кому как))))

А мне кажется еще рано говорить об избалованности, немного строгости и хороший ребенок будет. Я думала, у меня старший ненормальный будет. Хороший, спокойный мальчик

А я немножечко-немножечко на щеточку пасты, которая с ноля лет, если съест - не страшно. Пытается плевать, но не получается

Моя плеваться умеет, воду ртом из-под крана поймает, а потом целится в ковшик, разок в меня попала, объяснила что это плохо, вроде больше не плюется. Только пасту она все равно предпочитает съедать. И мне не дает зубы чистить, сама щетку пожевывает.

Еще и возраст такой - "сама". Особенно при раздевании после улицы С какими воплями пытается обувь снять, куртку, а попробуй ей помочь без просьбы - слезы горючие и истерика обеспечена. Причем сначала кричит - сама, убегает, чтобы не помогали, а потом, после неудавшихся попыток - аааа, мама, помоги :crazy: , тоже совсем не тихо

А у моего "молочного вампира" третий зуб почему-то - клык! :blink:

Девочки, мелкий трет ухо постоянно, еле заснул. А лор завтра в военкомате, что делать?

Девочки, мелкий трет ухо постоянно, еле заснул. А лор завтра в военкомате, что делать?

закапать отипакс+дать нурофен, ЛОРу покажешь потом

или: поехать в др поликлинку к ЛОРу

или: приехать в ДОБ - приемное или поликлинику, сказать, что ЛОРа нет, а ребенок страдает

закапать отипакс+дать нурофен, ЛОРу покажешь потом

или: поехать в др поликлинку к ЛОРу

или: приехать в ДОБ - приемное или поликлинику, сказать, что ЛОРа нет, а ребенок страдает

В ДОБ лор посмотрит? А если педиатра вызвать? У старшего не было ни разу с ушами проблем, не знаю вообще что делать(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...