Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Надя, а сколько младший весит, на таком меню? :ph34r:

чё, после года к вам, да? :562108:

об чем вы тут разговоры разговариваете? :girl_sigh:

у нас за первый день карапузничества ничего не изменилось...

гы ... о том же самом + про горшок немножко. :lol:

Девчонки,я тоже незнаю что делать,сын писается по ночам,за ночь раза два точно,потом бежит к нам спать и у нас писается!Днем все нормально,на ночь пить не даю,спит спокойно,будить не бужу на горшок,пробовала ,но очень пожалела,он у меня потом 2 часа истерил без умолку :(

ыыы. у меня памперсов еще на полгода должно хватить и то уже подумываю еще немного закупить - питье контролировать и ночью дитя будить как-то неохота совсем-совсем - у нас и днем памперс часто обписанный после сна. - и пупсам своим Аринка памперс на ночь одевает - утром снимает :lol:

у меня периодами..сейчас тоже сиську почти только..правда, если макароны с курицей, плов, борщ или картошку тушёную с мясом унюхает - за обе щёки....а остальное неееее.. в общем мужицкую еду будет, но я такое не каждый день предлагаю..

Толстый Лори

Надя, а сколько младший весит, на таком меню? :ph34r:

А фиг знает. У меня дома весов нет, так как весом никто не заморачивается.) А у врача мы были последний раз в год, и я не помню, сколько он весил. Предполагаю, что весит сейчас что-то около 12 кг, одежду носит на рост 92 и что-то еще на 86. Некрупный, но сильно тощим не выглядит, жопик есть и щечки тоже.) Развивается хорошо, ооочень подвижный, энергии ему хватает на целый день и значительную часть ночи.) Но меня его меню пока не очень волнует, я вообще к еде и аппетиту спокойно отношусь, даже пофигистично, иногда только вечером и спохватываюсь, что деть почти ничего и не поел из того, что я предлагала . :152870: Меня больше волнует, чтобы был много раз зацелованный и много хохотал в течение дня)) если зацелованный и ухохотанный - значит, день удался.

Блин, я тоже мечтала, что буду классной мамой, а получается грымза какая-то :897451:

Бастуют ваши девки :girl_sigh:

да не, моя просто спит крепко. Моя старшая мелочь еще ни разу сухая не просыпалась. Бывало, что еще и через памперс переписано все на свете. А мелкая уже пару раз просыпалась с сухим памом. Короче, наплевав на общественное мнение и 400 руб. в месяц, натягиваю на старшую пам и с ней мы спим спокойно всю ночь

вот думаю, может лень перебороть и ночью поднимать, тут было пару раз, она не сопротивлялась, сажала на горшок - так и писала в него. Сегодня утром меня разбудила, сама на горшок запросилась. Правда ночь, судя по памперсу все равно написала

А мою еще и не уговорить этот памперс несчастный надеть! :girl_cray2: Требует трусики. Причем, даже если она спит и я потихоньку пытаюсь ей надеть пам, то она просыпается с жуткой истерикой :( В итоге, соглашается только надев трусы, а сверху - пам :girl_sigh:

У нас тоже бывают промахи ночью :girl_sigh: Хорошо, что еще рано утром может сам встать и пописать в горшок.

А мою еще и не уговорить этот памперс несчастный надеть! :girl_cray2: Требует трусики. Причем, даже если она спит и я потихоньку пытаюсь ей надеть пам, то она просыпается с жуткой истерикой :( В итоге, соглашается только надев трусы, а сверху - пам :girl_sigh:

Вот умница девочка! Молодец! Большие детки в памперсах спать не должны! :) Моя с полутора лет вообще живет без пама. и днем и ночью. Попробуй на нее теперь его надеть - ага! сейчас! :lol: Мы ночью в целом спим сухие. когда надо на горшок - начинает крутиться и кряхтеть, встали, сбегали, легли опять спать. Не бывает и без аварий. :) Сегодня, например, в 24.00 описалась - расстроилась, зато в 5 утра раскряхтелась, размамакалась - и все обошлось без мокроты! :) :)

Мой когда описается - это такое горе :girl_sigh: Плачет, расстраивается. Я на него никогда не кричу, а наоборот успокаиваю, что не все так страшно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...