Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Девочки, нужен совет. Моя старшая в один день ни с того ни с сего начала грызть ногти. Теперь руки во рту практически постоянно. Вроде никаких нервных потрясений не было, времени ей уделяю столько же, сколько и малой. Что это? Откуда это? И что теперь делать, как отучить.

таже проблема, только еще и нос ковыряем((((((((((((, руки то там то здесь..............

Надя в носу тоже ковыряется((( а еще 6ю ночь писается :( я уже 2 ночи на нее памперс надеваю, т.к. если разбудишь, то истерика начинается :girl_cray2:

а мы до сих пор ночью памперс и не снимаем по той же самой причине. И так к мелкой встаю, еще и истерику полночи унимать желания никакого. Пущай спит

Бастуют ваши девки :girl_sigh:

у нас тоже старшего ночью не поднять,истерика ужасная,пока что 2 раза был заплыв,но все равно,хочу научить просится ночью в туалет

Я думала только у нас такая проблема, тоже в носу постоянно ковыряемся и ногти иногда грызем, я решила что это из сада, а как отучить?

а у нас палец сосет большой, он уже коркой покрылся, спит уже 2-ой месяц в моей кофте с рукавами завязанными бантиками, как только кофту забываю надеть - палец сразу во рту, мож горчицу попробовать, тока вот не уверена сколько см ее на палец наносить, 1 см хватит?

Моя тоже сосала до 7 месяцев, потом еле-еле к соске приучила, от соски давно отучились в 1,5, а вот от пальца даже не знаю как, он всегда рядом.

чё, после года к вам, да? :562108:

об чем вы тут разговоры разговариваете? :girl_sigh:

у нас за первый день карапузничества ничего не изменилось...

Девчонки,я тоже незнаю что делать,сын писается по ночам,за ночь раза два точно,потом бежит к нам спать и у нас писается!Днем все нормально,на ночь пить не даю,спит спокойно,будить не бужу на горшок,пробовала ,но очень пожалела,он у меня потом 2 часа истерил без умолку:(

Толстый Лори

Значит, еще не созрел для сухих ночей, не ругайте за писанье, одевайте памперс или какую-нибудь непромокашку или клеенку-пеленку меняйте. Но ведь это нормально - писаться в два года. Некоторые дети только к 3 - 3,5 -4 годам могут спать сухими... Мой младший где-то с 1,10 спит сухой, но это, я так поняла, довольно редкий случай. (Зато у меня первоклашка так уматывается и так крепко спит сейчас, что бывает он уплывает). И пальцы мы не сосем, зато до сих пор сосем сисю и днем, и ночью много раз.) И кроме нее ничего почти не жрем-с, любит только курочку, конфетки и мороженое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...