Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Моя старшенькая так дооооолго ест, не знаю, что и придумать, что быстрее ела. Уже и еда вся остывает.. И "кто быстрее" постоянно у нас в ходу, и "чем быстрее съешь, тем быстрее пойдешь играть" Сидит в час по ложке...

Я иногда кладу на стол перед носом вкусняшку, которую деть получит после еды :)

Я иногда кладу на стол перед носом вкусняшку, которую деть получит после еды :)

пробовали - она сидит и говорит: "я сейчас все быстро съем", а в итоге такая же песня

Мы тоже философы в еде!)))) А я не подгоняю. Пусть ест как может. Иногда только, когда философствование переходит в "не хочу, не буду!", тогда или "сейчас папа все съест!" или "Чипа (кошка) съест"))). Тогда процесс еды ускоряется :)

и еще мы песни поем и стихи рассказываем. и все это во время еды, еще не забывая при этом проследить за происходящим вокруг - прокомментировать это, но забывая ложку в рот положить

Если есть в доме песочные часы (покупать, дорогое удовольствие), то можно попробовать кушать на "приз", пока песочек сыпется. Первое время будет отвлекаться (на сами часы, на песочек и т.п.) - потом, как привыкнет (ставить часы во время всех приемов пищи), может и прокатить)))

ой, где-то были у бабушки. А вообще где продаются и сколько стоят?

ой, где-то были у бабушки. А вообще где продаются и сколько стоят?

в аптеках есть..ещё видела в 5/5...в часовых бывают... 200,300, 400

кстати..в аптеках же бывают, точно! Я видела в магазинах, где всякие стильные вещички продают подарочные: глобусы, ручки и всякая фигота фирменная, но ценник там от 1,5тыс...

в медтехниках обычно продаются за недорого

как вырос ребетянок, оглянуться не успела...собирается на выходные к бабушке. Сама и вещи собрала: пижаму, домашнюю одежку и игрушки. Сумка стоит уже у двери, и даже зонтик приготовила

в медтехниках обычно продаются за недорого

ага, брала на 2мин и 3 мин, в пределах сотни за штуку

девчонки,спрошу здесь у вас-может кто-нибудь хочет принять участие в СП по зимней обуви демар,нашла группу Питерскую,дешевле,чем в магазинах,могли бы объединится одной посылкой.Кому интересно пишите в личку,вышлю ссылку на группу,чтоб тут за рекламу не приняли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...