Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

не это не зубы точно,у нас уже все вылезли)

Мне кажется это психологически, может из-за младшего братишки? У него может так переживания проявляются?

да он очень любит Степку.гладит его жалеет играет с ним.да и мы ему даже больше внимания чем младшему,маленький большую часть времени спит!

Да это понятно, что любит, и вы молодцы, что старшему внимания много уделяете, но психологически все равно могут быть такие проявления, пройдет. Есть случаи, что старшие разговаривать перестают, или позже намного начинают после появления младшенького. У меня хоть и 9 лет разница, и уж на что любил и нежный был, а в поведении были проблемы, и в школе и в общении, все без видимой связи с малышом. А потом я поняла, что связь есть, да и не у меня одной, у подруги также, говорит " как с цепи сорвался", а на малыша надышаться не может.

А нас сегодня Оля olchik опознала в поликлинике по наглой рыжей моське моей Аришки))))

Набираем популярность

b9f2298a1ac978e7a9d09fcbd2a1ad66.gif

Спасибо, что признались)) Очень здорово знакомиться. Гоша- симпатяга :good:

Кстати, мы там же, сегодня опознали Наташу Куколку. Но она стояла в другой кабинет, и мы не признались)

И мне очень приятно познакомиться)) Аришка просто маленькое чудо, улыбашка! На нее без улыбки нельзя смотреть), и первоклашка красавчик!

Надеюсь на форумовке скрепить дружбу)))

кто покупал/пользовался электронными качелями?нужная штука?а то вся в раздумьях-покупать или нет

кто покупал/пользовался электронными качелями?нужная штука?а то вся в раздумьях-покупать или нет

У нас была. Очень выручала в первые месяцы, дочка спала там подолгу, а я могла хоть что-то по дому сделать, а главное - ПОЕСТЬ :ph34r:

так возьмите сначала напрокат,попробуете...у нас были-очень нравились!

тоже была. Попользовалась пару - тройку месяцев и продала. Стояла пылилась, так как ребенок спокойный и без качелей хорошо в кроватке лежала (чего сейчас не заставишь делать((

я покупала б/у, поэтому не жалко что мало пользовались. Практически за те же деньги и продала.

о да, очень выручала эта штучка, особенно когда одна с малышкой дома, супер весчь, хотя дочка и спокойна была, катались примерно с 2 до 10 месяцев, и спала в ней и играла, очень понравилась, покупала новую, в таком же состоянии и осталась, продала практический по покупной цене.

Девули, как вы со своими малышами справляетесь? :huh:

У меня, если Валерику что-то надо, он же весь мозг вынесет нытьём :crazy: . Ничего не спасёт. Отвлечется на пару минут, максимум час и снова здорова. Не помню я таких заморочек со старшим. Объяснять, отвлекать, ругать - бесполезно :girl_sigh: .

Моя мама говорит, что я была такая же. Видимо поэтому, за время жизни с родителями, при категоричном мамином "никаких животных в доме!", у нас было в разное время: канарейка, рыбки, попугаи (3шт одновременно), морская свинка, хомяк обыкновенны, хомяк мелкий полосатый, и две собаки :tychto: (одновременно :crazy: )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...