Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Девчонки,у кого между детками небольшая разница,вы заказывали на коляску подставку для второго ребенка?Хочу знать мнения.

у меня прогулка уже с подножкой - пег перего плико комплето. подножка устойчивая, баланс коляски выстроен таким образом, что даже при пустой коляске она не опрокидывается, даже если на подножку встаю я :)

3258_15_b.jpg

скандал ребёнок,наверное,закатил,т.к. забрали,чтобы пробить

ага, кассир-то тетя взрослая ей фиолетово что сыр погрызли. а вот Аринке не нравится сыром делиться :blink:

ааааа....я то темная, решила. что кассиру не понравилось :lol:

мы такое тож проходим уже с малышней :girl_sigh:

Надя любит по магазинам ходить) я так думаю, что она себя "большой" представляет. В наш "магнит" заходит, берет корзину, идет к прилавку с "кидер-молочный ломтик", потом в отдел с соками (2-3 коробочки набирает), ну а потом на кассу - чупик выбрать ^_^ так смешно)) и тете на ленту сама выкладывает и ждет когда пробьет :)

а если мне тоже надо что-то купить, то я забираю корзинку, беру продукты, даю ей - она кидает в корзинку. И потом помогает на кассе выложить. И в тележке когда сидит так же)

У нас изначально было, что походы по магазинам - как игра)

У нас изначально было, что походы по магазинам - как игра)

ага, тока вот у нас "догони меня" игра называется, это когда змейкой буйный ребятенок бегает по торговым рядам и сметает руками все на своем бегу :crazy: хотя на кассе тоже все помогает выкладывать (ну кроме сыра :crazy: )

ага, тока вот у нас "догони меня" игра называется, это когда змейкой буйный ребятенок бегает по торговым рядам и сметает руками все на своем бегу :crazy:

не, мы ее в телегу всегда запихивали) это как с автокреслом - хочешь-не хочешь, а в магазине только в тележке едь :lol: подросла, так "выпускать" стали :562108:

Сегодня мелкота наглядно продемонстрировала, что происходило у меня в животе. Оба за столом, у обоих в руках по сухарю, через минуту у Ванька уже 2 сухаря, а Тимка довольствуется маленьким огрызком!

Мой такой капризный стал. Это просто ужас. В магазин просто зайти нельзя, лезет куда-то, все хватает. Слово "нет" "нельзя" не понимает совсем. Истерики закатывает. Говоришь с ним по-хорошему, но все без толку. В банк пошли платить, так он по всему коридору бегал и дверьми хлопал, на улицу уходил, меня вообще как-будто не существует. Дома не во что играть не хочет, заниматься тоже. Вот только телик ему подавайте. Я не даю - он истерит :girl_cray2: Это кошмар какой - то...

Толи кризис на пороге? Раньше такого не было :girl_sigh:

Мой такой капризный стал. Это просто ужас. В магазин просто зайти нельзя, лезет куда-то, все хватает. Слово "нет" "нельзя" не понимает совсем. Истерики закатывает. Говоришь с ним по-хорошему, но все без толку. В банк пошли платить, так он по всему коридору бегал и дверьми хлопал, на улицу уходил, меня вообще как-будто не существует. Дома не во что играть не хочет, заниматься тоже. Вот только телик ему подавайте. Я не даю - он истерит :girl_cray2: Это кошмар какой - то...

Толи кризис на пороге? Раньше такого не было :girl_sigh:

Лена,у нас сейчас уже такое,я в магазин одна хожу.Я для него полный игнор,при том что везде,и дома и на улице

и у нас такое бывает, правда нечасто...тоже думаю про подножку для второго ребенка? может напрокат где взять....

Девчонки,не знаю в какой теме спросить,может тут кто знает-кто может шапочку из флиса сшить на новорожденного?

Сюда Вам,наверное http://kids60.ru/index.php?showtopic=6522

Сюда Вам,наверное http://kids60.ru/ind...?showtopic=6522

спасибо))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...