Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

Эх, а мы на озеро так и не съездили еще.. с мая как заболели.. так до сих пор не выбраться.. какое уж тут купаться...

во и я такую штуку долго хотела, но потом мы как-то завязывали шапку и молнию на куртке застегивали и научили мелочь подбородок наверх задирать, т.ч. теперь голову легко мыть разрешает и смывать легко - она подбородок наверх поднимает и в глаза ничего не попадает - не раз смывала себе косметику шампунем казявки, глаза реально не щипет, но вот ей похоже все равно неприятно когда вода и шампунь в глаза попадает.

Вот спасибо за совет! Мы-то голову вверх очень хорошо задираем))И как я сама не догадалась) Уже попробовали - смотрели, где в ванной лампочки :) - и, ура, получилось волосы смыть и в глазки ничего не попало, а значит и рева не было))) А еще на даче поставили бассейн и активно с ней там брызгаемся- чтоб не боялась воды на лице

блин,лето уже в разгаре,а мы тоже еще не купались(((((

блин,лето уже в разгаре,а мы тоже еще не купались(((((

не вы одни такие, хотя мы ножки уже помочили и в детском бассейне на даче поплескались малость.

А еще на даче поставили бассейн и активно с ней там брызгаемся- чтоб не боялась воды на лице

У нас Саша долго боялся. А летом мы были на море, он увидел, как мальчики с масками ныряют. Загорелся, ему тоже надо. Объясняем, что ты все равно боишься, когда вода по лицу льется, смысл тебе покупать. Нет, уперся, я перестану бояться, я вам докажу, вот нырну сейчас в бассейне три раза. Такая смесь эмоций на его моське была: и решимость, и страх, и радость после первого выныривания, и паника, что надо еще раз. Но ради маски ж. :lol:

Светлана Д.

У нас тоже во дворе бассейн стоит,моя уже во всю купается там,а ныряет так смешно,нос пальцами зажмет,лицо в воду опустит и высовывает сразу,"смотри мама,как нырять умею,меня ни кто не учил,я уже большая мне 4 года" :)

Толстый Лори

У нас папа водит детей на речку, и мелкого берет. Куська такой фанат воды! И глубины не боится, хотя он вообще ничего не боится. Купается до посинения, до тех пор, пока от дрожи уже на ноги встать не может - и все равно не хочет с речки уходить.)

Алисик постоянно путала кошачий корм и наполнитель, все пыталась наполнителем котов угостить :) а я ей объясняла, что это кака. Ну вот вчера ,решил котик покушать корма, а она его оттягивает от миски со словами: "кисик, кака, беее, кака". Опят напутала :) А вообще, она их прикормила, то морковку сунет, то ягодку, то печеньку, правда и котлетки бывали

поели черники, пришлось мыть стул,стол,пол. Замачивать ребенка в тазу и стирать одежду :crazy:

Девочки, не знаю, что такое:(

Уже вторую ночь сынуля просыпается часа в два с плачем, переходящим в рев, никак не успокоить, рыдает до икоты.

Вечером не бесимся, тихо играем, перед сном почти каждый день - водные процедуры, спать ложимся спокойно.

Днем, конечно, капризничает, бывает, ревет, если что не так, но, в целом, играет и шалит как обычно.

Раньше пару раз ночью плакал, но, когда зубы резались, и не так сильно. Сейчас уже почти месяц спим без подгузника, за ночь раза 2-3 меняю трусики, в мокром почти не спит (успеваю:)). 5 июля сделали несложную операцию.

В общем, ребенок как ребенок, но эти два ночных концерта меня напугали.

У кого-нибудь было такое? Что делали?

Спасибо за ответ, извините за много букв.

Девочки, не знаю, что такое :(

Уже вторую ночь сынуля просыпается часа в два с плачем, переходящим в рев, никак не успокоить, рыдает до икоты.

5 июля сделали несложную операцию.

А что там за операция, может и не сложная, но ребенка взволновала вот и снится что-то? Если не зубы и не из-за того что хочется писать, то может попробовать изменить ритуал ухода ко сну или в кроватке что-то поменять, переставить, взять спасть с собой?

Аня, нам яичко опускали, два небольших разреза (в больнице ребенок вел себя как на курорте, ему там все понравилось, уходить не хотел).

Насчет ритуала, думаю, может, перед сном (не самым, конечно) погулять подольше?... А спит от только в кроватке нормально, обняв любимую икеевскую морковку)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...