Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Вот такой накладки на голову я еще не видела... Надо посмотреть, подумать. Она была поменьше - мы голову мыли абсолютно спокойно, а теперь, похоже, растем... :) Только начинаешь просто на затылке волосы мочить - уже рев, то есть еще и на голову ничего не льешь, а она уже тему просекает - голову будут мыть - и включает сирену!!! :) А до истерики ребенка доводить не хочу, только что на голове не стою, чтобы ее отвлечь. Когда получается, а когда - нет

во и я такую штуку долго хотела, но потом мы как-то завязывали шапку и молнию на куртке застегивали и научили мелочь подбородок наверх задирать, т.ч. теперь голову легко мыть разрешает и смывать легко - она подбородок наверх поднимает и в глаза ничего не попадает - не раз смывала себе косметику шампунем казявки, глаза реально не щипет, но вот ей похоже все равно неприятно когда вода и шампунь в глаза попадает.

о, моя тоже не любит голову мыть, орет, будто топят :)

Мой до сих пор не любит голову мыть. Терпит, конечно, но хнычет

как я всех пупсиков понимаю))) сама такая, до сих пор моюсь под душем так чтоб глаза не намочить, а если намочу - то полотенце сразу под рукой)

Ой,мы мыться любим,но как только дело касается головы :ph34r: все - крики,слезы.Вот каждый раз со скандалом голову моем :girl_sigh:

У меня у племянника, как дело доходит до мытья, то первый вопрос: "Голову мыть не будем? точно не будем, по правде только тельце,и попку?" А ему 6 лет скоро будет. И если моют голову, крики стоят, ужас, ужас, как будто его там топят :)

У старшего если речь заходит о мытье, он всегда не хочет. До тех пор пока мы не скажем что после купания он еще будет играть, а спать сразу не будет. Не любит он спать )))

А голову тоже с боем моем. Но сег после речки вымывала ему песок из головы, он стойко терпел, тока глазки руками закрывал, но без слез обошлось

мой тоже раньше не любил мыть голову, потом дала ему самому помыть...(он у нас сам моется вообще, голову тока не мыл). И у меня что касается ванной проблем вообще нет, если что зубы ему сама чищу, так чище получается :)

Мой тоже сам уже моется, вполне нормально. Ну бывает на писюке зависнет - "намывает" )))

И зубы чистит сам

А вот про голову идея хорошая, надо будет предложить ему самостоятельно вымыть

ой, а моя вчера в озере купалась, не вытащить было. сначала как путную девушку в труселях и ботиках отправила (чтобы ножкам не больно было) Она зашла по пузо и как плюхнется плыть - только подхватить успела. Так и плавала все время с поддержкой на мою руку. Потом вытащила из воды, раздела. решила переодевать. а она бегом обратно в воду. так голопопая и убежала, ну мы еще покупались :lol:

После 15 го июля будет закуп непромокаемой одежды ТИМ-полукомбезы,куртки и рукавицы. Размеры и цвета,все интересующие вопросы пишите в личку

wvWOoaOu.jpg

Мы тоже вчера на озере накупались, Милешке как скажешь надо выходить, она разворачивается со словами не хочу, не буду:)))) и от берега уплывает:) муж 5 раз с ней купаться ходил и раз 10 ручки помыть:))) замотался с ней:))

С купанием в ванной у нас тоже был этап, когда в ванну было не засадить, только стояла там и ее чуток поливали, теперь барахтается во всю:) голову тоже не любит мыть, хотя с рождения ходим в бассейн и нырять умеем....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...