Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

мы тоже ходили туда. с 2,5 до 3 лет.

2 раза в неделю (один бесплатно, второй платно)

разговорился Саша именно благодаря этому центру, хотя Ирина (психолог), говорит что и благодаря моим трудам.

если есть возможность - ходите туда! мне есть с чем сравнивать, поэтому так утверждаю

А в сентябре будут набирать еще?

вам лучше бы самой туда позвонить и узнать поточнее... нас с сентября должны взять на бесплатные занятия, но на первичная консультация назначена уже на этот четверг.

Вы прям в первых числах начинайте звонить туда. Или сейчас позвоните. Они в июне еще вроде работают

Ну, мы, наконец-то, отучили малявку от присутствия пустышки во сне. Пришлось "валить" всю ответственность на кошку - забрала, унесла и спрятала :girl_wink: :lol: . Пару дней малая доставала кошку, видимо, выясняя, где же любимая пустышка, но сейчас даже не вспоминает. Днем-то мы очень давно без нее, а вот спать ложились исключительно с пустыхой. И я волновалась, как же без больших трагедий её забрать у дочи, но все прошло на удивление спокойно. :)

Хорошо что есть на кого вину свалить )))

Девочки куда вы малышей водите в плохую погоду? Мы сегодня в Империал поехали в игровую,а там лабиринт только с 4 лет(( так пара машинок,лошадка+карусель для двухлеток,а куда еще можно будет съездить?

В мельницу. Но там как-то хуже и хуже становится, есть там уже стремно. Но Сашка оч любит там игровую

В мельницу. Но там как-то хуже и хуже становится, есть там уже стремно. Но Сашка оч любит там игровую

спасибо,мы пить тогда будем)))))) раз кушать нельзя

А у нас очередное "задание" родителям :897451: Если с горшком у дочки все более-менее наладилось, с питанием - на троечку, но сойдет, то вот с мытьем - полная засада! Ни с чего начались проблемы - не хочу, не буду мыться! :girl_cray2: Причем, воду любит, игрушки туда кидает, играет, но как дело доходит до того, что надо бы сполоснуться самой - все! Рев, всхлипы и прочее. Ну, зубы заговорим, с игрушками вместе - саму её помоем. А вот голову мыть не дает. Как с этим бороться, даже не знаю... :girl_sigh: :(

Ой,мы мыться любим,но как только дело касается головы :ph34r: все - крики,слезы.Вот каждый раз со скандалом голову моем :girl_sigh:

А вот голову мыть не дает. Как с этим бороться, даже не знаю... :girl_sigh: :(

есть накладки на голову, чтоб шампунь-вода в глаза не попадали. типа

HvFMJaI8Ogk8333.jpg

а если в лицо брызгать водой в процессе купания? чтоб потом попадание воды так не пугало

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...