Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Ой, у нас тоже ребенок - "двойной" :)! Дома - сорви-голова, не догнать, не слушается, просто "на ушах"! А на улицу выходим - куда все пропадает??!! Тише воды - ниже травы! Хотя может и это со временем изменится... :)

Мамочки, кто водил детей на занятия в центр на Металлистов? Подскажите, когда там запись на платные занятия начинается?

Мамочки, кто водил детей на занятия в центр на Металлистов? Подскажите, когда там запись на платные занятия начинается?

Наташ, а вы на какие занятия хотите?

У нас новая фиша: залезть куда-нибудь (табуретка, стул, стол...), конечно, там что-нибудь посмотреть, похватать, "порядок" навести, а потом стоять и голосить, ибо слезать боится. Упертый товарищ. Говорю - не умеешь слезать, не лезь, показываю, как спуститься. Нееет, он все равно залезет и опять стоит ноет.

И вообще какой-то "двойной" ребенок попался: на людях он один (тихий, скромный, наблюдает), а дома совсем другой (требует, в.т.ч. внимания, ноет, разбрасывает, лезет, ломает, рвет). Никто не верит, что "такой милый спокойный" ребенок дома нам жару дает :).

Женька, я мечтаю, чтобы мой хоть на людях спокойный был) я бы с ним у "людей" тогда бы жила :lol: но, к сожалению, моего людьми не смутишь

Наташ, а вы на какие занятия хотите?

к психологу-логопеду

Наташ, а почему на платные? Думаешь ,они летом вообще работают?

Не охота заморачиваться с психоневрологом. Вот летом как раз и набирают.

А нам бы с осени хорошо было бы. Ирина, а вы ходили туда?

на июль-август, насколько я знаю, занятий на металлистов не будет, по крайней мере платных групп. мы в мае платно ходили, пока не заболели...

на июль-август, насколько я знаю, занятий на металлистов не будет, по крайней мере платных групп. мы в мае платно ходили, пока не заболели...

Сколько стоит?

я туда со старшим хотела походить к психологу, они на днях мне перезвонили и сказали, что летом занятий не будет, в июне если только консультация. сказали звонить с 20 августа примерно.

Наташ, ходили с Димой бесплатно с 3,4 до 3,9 раз в неделю на групповое.

Сколько стоит?

1160 руб. в месяц. занятие 1 раз в неделю, групповое, примерно на 5 детей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...