Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

ага, а осенью все садиковские будут за справками толпится - 99,9% очереди длиннющиииие... ну нафик эти осмотры - мы к трем годам за справкой к саду пойдем - тогда и осмотримся :562108:

А зачем садиковским всю осень справки? Если только когда приедут с отдыха и в сад пойдут. Они же весь сентябрь и октябрь толпиться не будут.

Девочки, чем вы деток кормите на ужин?

С обедом мне все понятно, у нас это суп. А вот с ужином не понимаю, что давать......

На ночь кашу едим.

Едим мы очень плохо, сейчас даю на ужин творожок, но вроде как мало, через какое-то время начинает говорить:"ням,ням". Пробовала макароны с мясом, так съела всего три ложки.

Девочки, чем вы деток кормите на ужин?

С обедом мне все понятно, у нас это суп. А вот с ужином не понимаю, что давать......

На ночь кашу едим.

Едим мы очень плохо, сейчас даю на ужин творожок, но вроде как мало, через какое-то время начинает говорить:"ням,ням". Пробовала макароны с мясом, так съела всего три ложки.

пюре овощное? фрукты? ну и молочка или кефирчика на сон грядущий.

из-за жары многие детки сейчас плохо кушают.

мы плохо кушаем с момента введения прикорма :crazy:

Мне вот эта темка http://kids60.ru/ind...?showtopic=1856 помогла, особенно пост Кати- Бонни.

Вообще почитайте "Питание ребёнка". Я с тетрадкой сидела, выписывала на форуме все возможные варианты. У меня тоже с разнообразием проблема.

у нас так: завтрак каша, обед овощи с мясом (мясо через день, бывает яйцо вместо мяса), полдник фрукты, ужин каша

и сися сися сися весь день

и ночь

Сися- сися не у всех имеется)))

Поэтому, приходится постоянно что- нибудь придумывать.

а может найти садиковское меню и приучать ребёнка есть то, что ему будут до 7-ми лет подсовывать)_)) :lol:

В садиках только требования к детской еде одинаковы. А блюда разные готовят.

ну всё равно есть излюбленные запеканки и типа того

то, что домашние лети не едят, т.к. дома не готовят)

а мы на ужин доедаем обеденный суп. ленивая мама - ага, она еще один и тот же суп на два дня варит :562108:

У нас новая фиша: залезть куда-нибудь (табуретка, стул, стол...), конечно, там что-нибудь посмотреть, похватать, "порядок" навести, а потом стоять и голосить, ибо слезать боится. Упертый товарищ. Говорю - не умеешь слезать, не лезь, показываю, как спуститься. Нееет, он все равно залезет и опять стоит ноет.

И вообще какой-то "двойной" ребенок попался: на людях он один (тихий, скромный, наблюдает), а дома совсем другой (требует, в.т.ч. внимания, ноет, разбрасывает, лезет, ломает, рвет). Никто не верит, что "такой милый спокойный" ребенок дома нам жару дает :).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...