Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

А моя мадам сегодня впервые увидела живую улитку на дороге! :) Вот визгу-то было! Села около нее на корточки и разглядывала, пальчиком трогала, пришлось за шиворот силком оттаскивать, а то домой бы просто не ушли. Самый прикол, что вечером я попросила её показать, где был домик у улитки, и она с важным лицом ладошкой показала на свою попку :lol: Видимо, у улитки домик на попке расположен :) Хотя может и правда, кто его знает, где у улитки что :lol:

О, мы фанаты всяких жучков, паучков, улиток. На даче только ими и занимаемся :) Травку щиплет и улиткам подсовывает. А тут во дворе недавно нашла спрятавшуюся в домике улитку, я объяснила Ане, что спит бедняжечка, еще не проснулась. Так она как начала ей в дом кричать: "Просыпааайсяяяя! Эй, просниииись!" :lol:

О, мы фанаты всяких жучков, паучков, улиток. На даче только ими и занимаемся :) Травку щиплет и улиткам подсовывает. А тут во дворе недавно нашла спрятавшуюся в домике улитку, я объяснила Ане, что спит бедняжечка, еще не проснулась. Так она как начала ей в дом кричать: "Просыпааайсяяяя! Эй, просниииись!" :lol:

:rofl:

Здрасьте, а вот и мы! Прописывайте в тему, теперь нам сюда :)

Нам исполнился год, но молочные продукты идут туго. Как Вы своих малышей приучали к ним, например, к кипяч. молоку, к творогу? Может быть, есть какие-нибудь рецепты :rolleyes: ? Буду рада советам в этом вопросе :) .

Наш сынок с папой ходили одуванчики собирать - так тоже целую банку улиток домой принесли :) На следующий день пошли их ритуально выпускать))

А ещё как-то на прогулке сын божью коровку съел....

Вчера было так здорово под дождиком гулять! Сынок был очень рад, ладошки подставлял :)

Про то, чтобы к чему-то ребёнка "приучить" - лучший способ кушать это самим всем вместе ;)

Мой ребёнок просто до ужаса боится всяких жуков червяков и улиток в том числе. Старшая тоже боялась насекомых, а улиток обожала. Как придёт из сада так аж карманы топорщатся от того, что улитками набиты.

Нам исполнился год, но молочные продукты идут туго. Как Вы своих малышей приучали к ним, например, к кипяч. молоку, к творогу? Может быть, есть какие-нибудь рецепты :rolleyes: ? Буду рада советам в этом вопросе :) .

Моя Полинка до сих пор молоко не пьёт. Совсем недавно стала есть творог, а так плевалась и всё. До сих пор из мочки только снежок пьёт.

С годовасием Бусину. :) Много-много подарков и некогда больше не болеть :)

С годиком вас! :264302:

А моя свекровь, научила внука давить ногой улиток :connie_skilletgirl:

Теперь как увидит улитку,спешит ее раздавить.

Я не разрешаю.

А моя свекровь, научила внука давить ногой улиток :connie_skilletgirl:

добрая свекровь... :blink: а потом научит котов дворовых ногами шпынять?

Поздравляю))) быстро годик пролетел... с годовасием! :wub:

ааа, пока я тесто для печенек готовила, моя стащила пачку вермишели и раскидала по комнате. Собрала что можно, позвонил муж, гворю с ним по телефону и вижу - опять несет и сеет по всему дому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...