Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

А моя красота - как кошка. Между балконом и комнатой кусочек пола без ковролина - просто линолеум. Повадилась ходить, писать на этот кусочек. А глаза такие честные, невинные и голубые-голубые :562108:

Редко, когда не там.

Горшок интересует только на тему "вытащить-поставить-перевернуть".

может туда горшок поставить?

А моя красота - как кошка. Между балконом и комнатой кусочек пола без ковролина - просто линолеум. Повадилась ходить, писать на этот кусочек. А глаза такие честные, невинные и голубые-голубые :562108:

Редко, когда не там.

Ага. Перевернёт горшок и написает на пол :Laie_78:

Проверено)))

Редко, когда не там.

Ага. Перевернёт горшок и написает на пол :Laie_78:

Проверено)))

Прибить горшок к полу ))))

:rofl: Ага. А теперь, пожалуйста, умную мысль, по поводу "как выносить прибитый к полу горшок"

:rofl: Ага. А теперь, пожалуйста, умную мысль, по поводу "как выносить прибитый к полу горшок"

А можно на шуруп. ))) открутил, помыл, обратно прикрутил )))

Ха-ах..вот ржака))))) Это как соску к косяку кто-то прикручивает, хочешь сосать-на...только удобно ли?))))))

Валентинка14

Ха-ах..вот ржака))))) Это как соску к косяку кто-то прикручивает, хочешь сосать-на...только удобно ли?))))))

понеслись вредные советы "от Остера" ))) а мысль с соской, мне кажется, прям не даст мне покоя теперь.....кто ж такое придумал? :crazy:

я прям вижу ролик на ю-тубе "мелкий обсасывает косяк. ржака, смотреть до конца!!! " :rofl:

понеслись вредные советы "от Остера" ))) а мысль с соской, мне кажется, прям не даст мне покоя теперь.....кто ж такое придумал? :crazy:

я прям вижу ролик на ю-тубе "мелкий обсасывает косяк. ржака, смотреть до конца!!! " :rofl:

Ирбис вроде придумала, светлый ум :)

Алисик привязалась к моему подбородку, ей кажется что он грязный. Рассматривает, говорит - кака. Сейчас валялись на кровати, она пальцем поторкала в него, посмотрела, взяла покрывало и кусочком мне подбородок вытерла :lol:

Девочки вы перед прививкой Манту супрастин даете?нам завтра на прививку, надо давать или нет?

Девочки вы перед прививкой Манту супрастин даете?нам завтра на прививку, надо давать или нет?

не давала,это же проба,а не прививка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...