Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Мы тоже договариваемся, еще 2 разика и уходим. может так получится что будет 2 раза 2 разика, но всё-равно ребенок знает что конец близок, протестовать не будет сильно

у нас тоже самое.. и чем больше уговариваешь уйти, тем больше будет бежать к качелям, горкам и тыпы..

Прадон, я не уговариваю а говорю все говорим пока-пока и идем, т.е. ставлю перед фактом что прощаемся и уходим. Если нас уговорить то мы никуда не уйдем)

Дарья Лепешинская

Да я не уговариаю, конечно, говорю что сейчас пойдем домой и даю несколько раз прокатиться, собираю игрушки, так сказать даю знать что пора домой.. Или думаете что я стою и прямо заглядывая в глазки прошу: ну, пожжжаааалуйста, пойдем домой ? так что ли? :lol:

Да, в инете друг друга не понять. Ладно, фик бы с ним

Я говорю, одну минуточку поиграем и идем, теперь когда говорю что скоро будем собираться, ребенок говорит, мам еще одну минуточку поиграю)))))Но мы с улицы нормально, а вот из студии не хочется ей уходить.

моё золотко ещё может и взять меня за руку и повести домой,у нас все на площадке удивляются.

Девчонки,я тоже не уговариваю,как возьму его в охапку так и идем,но бывает,что я могу с кем-нибудь по пути языком зацепиьтся

моё золотко ещё может и взять меня за руку и повести домой,у нас все на площадке удивляются.

Мечта, а не ребенок :girl_sigh:

А мы сегодня на Манту сходили, не ожидала такой ребенкиной реакции, думала, рыдать будет на весь кабинет. Рассказала ей, что сейчас пойдем к тете, которая сделает красивую пуговку на руке. И она так прониклась, молча сидела и наблюдала за процессом, а потом несколько раз переспрашивала у медсестры, красивая ли пуговка получилась, пока из кабинеты ее не вытащила :lol:

У нас с уходом домой никогда проблем не было, просто переключала ребенка на другое действие. Или цветы дома в вазочку ставить быстрее пока не завяли, или сосульку под водой растапливать, или камни мыть, или ключи давала чтобы самой домофон открывать. Зимой так вообще большой мешок льдинок каждый раз приносили, в раковину вываливали. Или мы белки и за нами гонятся куницы и надо скорее в дупло прятаться (сначала можно мульт "Лесные путешественники" показать). Да много чего придумать можно. У меня и сейчас ребенок без "подарка для папы" с улицы не возвращается, в коридоре целый склад палок и камней, периодически выкидываю, прореживаю запасы :)

Я сейчас мул тиками заманиваю))) эх... У меня доча как проснется, сразу спрашивает как Маша с мишкой и заяц с волком и пух поживают)))

Заказала своей принцессе подарок на 2 года, теперь еще спортивный комплекс выбрать осталось-подарок от бабушек и дедушек, и готово, гора с плеч :264302: :party:

Дарья Лепешинская

У нас с уходом домой никогда проблем не было, просто переключала ребенка на другое действие. Или цветы дома в вазочку ставить быстрее пока не завяли, или сосульку под водой растапливать, или камни мыть, или ключи давала чтобы самой домофон открывать. Зимой так вообще большой мешок льдинок каждый раз приносили, в раковину вываливали. Или мы белки и за нами гонятся куницы и надо скорее в дупло прятаться (сначала можно мульт "Лесные путешественники" показать). Да много чего придумать можно. У меня и сейчас ребенок без "подарка для папы" с улицы не возвращается, в коридоре целый склад палок и камней, периодически выкидываю, прореживаю запасы :)

Моя на такое не ведется, уже все опробовано :711909: Мы и все это добро домой тащим и с улицы не увести :897451:

Сегодня ходили уток кормить.. Не уйти никак.. хотя гуляли в целом почти 3 часа.. нужно было идти с подругой и ее сыном, а не домой..

Дарья Лепешинская

Наташ, что заказала на ДР?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...