Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Ну вот,пришлось подстричь кудри эльфу моему((( :girl_cray2: Шоб та тетенька язык прикусила,которая в поликлинике при нашем папе сказала:"ооой какая девоочкаа,а сколько ей?"Блин,слепая что ли-мы в голубом комбезе,голубой кенгурушке!Все,это было последней каплей папиного терпения,сразу по приходу домой-СТРИГИ!((Жалко до слез,старалась понемножку снимать,экономно...Волосы гладко лежат-папа довольный.А сыняга старший прибежал с улицы и ляпнул:а теперь он на девченку больше похож)))Стали беситься с братом,мелкий вспотел и опять весь закучерявился ^_^

Я стригла так, что кучерявится не чему :) . Фотку давай :711909:

Ну вот,пришлось подстричь кудри эльфу моему((( :girl_cray2:

ну вот.. лишили иллюзии.

а я Ваньке сегодня взамен намоченной шапчонки платочек по-русски повязала на головенку (на даче были): такая сладкая машенька получилась!

неееее,так,чтоб кучерявиться нечему я не соглашусь никогда)нравится волосики перебирать,он сам любит на колени мне головой прилечь,чтоб мама почесала))

Сфоткаю обязятельно,ага.Но прически совершенно разные-после ванны гладкие волосики,а чуть побегает-кудрявится.

Ну вот,пришлось подстричь кудри эльфу моему((( :girl_cray2:

ну вот.. лишили иллюзии.

а я Ваньке сегодня взамен намоченной шапчонки платочек по-русски повязала на головенку (на даче были): такая сладкая машенька получилась!

))))) надо было для истории))) :9247:

ох, уж эти папы) мой сегодня знаете от чего в восторг пришел?)) я Наде говорю: "открой рот и покажи язык" - смотрю состояние языка после болезни :) Она, конечно, это сделала. Папаша таким восторженным голосом: "Нифига себе как она умеет!" :rofl: По-моему ему надо больше времени с ребенком проводить ^_^

Толстый Лори

Ну вот,пришлось подстричь кудри эльфу моему((( :girl_cray2: Шоб та тетенька язык прикусила,которая в поликлинике при нашем папе сказала:"ооой какая девоочкаа,а сколько ей?"Блин,слепая что ли-мы в голубом комбезе,голубой кенгурушке!Все,это было последней каплей папиного терпения,сразу по приходу домой-СТРИГИ!((Жалко до слез,старалась понемножку снимать,экономно...Волосы гладко лежат-папа довольный.А сыняга старший прибежал с улицы и ляпнул:а теперь он на девченку больше похож)))Стали беситься с братом,мелкий вспотел и опять весь закучерявился ^_^

Жаалко... Лишили кудрей будущего великого ветеринара-проктолога.))И неужели Кирюша сидел смирно и дал себя стричь? Я своему стригу криво челку только во сне, а так он себя даже расчесывать не дает, вопит. И за девчонку нас тоже принимают, сегодня гуляли в ярко-синей непромокайке, голубых резиновых сапожках и без шапки, да еще только из лужи вылез на площадку грязный по самые уши, облепленный песком, - дядька какой-то подошел и говорит: "пойдем ко мне жить, а то у меня только мальчики, девочек нет". Мы ему: "так это тоже мальчик", дядька: "тады не надо" ))

без боя не давался))сидел спеленутый у папы на ручках и мультики смотрел...Кривовато немного получилось,но в целом,работаем без брака:"оно ж отрастет")) :)

дядька улыбнул(тады не надо))

И наш - златокудрый, но его один фиг и в шапке во всём сине-голубом за девочку принимают.. Мы не переживаем :)

Правда, как-то раз было совсем неудобно (не помню,писала уже здесь или нет) - в церкви:

- "Причащается раба Божья.. ?"

- "Фёдор"

- "Ой, причащается раб Божий Фёдор.."

:lol:

а я сама заставила мужа подстригать,так он сына подстригал и приговаривал "Терпи,сын,мать сказала на лысо-значит на лысо,перечить ей нельзя". У малого кудри такие были классные,но ему жарко и в шапке и во время сна головка потеет,а сейчас такой прикольный ходит.Не давался подстригаться,с истериками все прошло,за ушами и на шее подравнивали ножницами.когда спал.

Ну если была б девчонка,не дала подстригать ее

Наверное у всех бывает,на мою хрупкую и маленькую доченьку в 2 года,полностью в розово-красных тонах,также говорили "А сколько вашему мальчику лет?"У меня тогда в голове было"Ну ладно кучерявого мальчика в голубой одежде,девочкой назвать.Но мальчиков то, в розовое не одевают."Мне оставалось лишь исправлять ^_^

Дарья Лепешинская

Я уже писала раньше,но повторюсь.Чтобы ребёнок хорошо уходил с площадки его нужно предупреждать,что вот он прокатится ещё n раз и вы пойдёте домой или слепит ещё пяток пирожков в песочнице.Дети не умеют быстро переключаться с одного действия на другое,поэтому их нужно готовить и нужна уверенность в голосе.

Так Вы думаете, что я прямо взяла за руку и рванула с площадки??? Нет, конечно, я договариваюсь очень даже долго и последние катания у нас тянутся довольно долго.

Наверное у всех бывает,на мою хрупкую и маленькую доченьку в 2 года,полностью в розово-красных тонах,также говорили "А сколько вашему мальчику лет?"У меня тогда в голове было"Ну ладно кучерявого мальчика в голубой одежде,девочкой назвать.Но мальчиков то, в розовое не одевают."Мне оставалось лишь исправлять ^_^

Нас летом в штанах тоже постоянно мальчиком называли))) Папа, обижался, когда заколку увидел у дочки сказал : " вск теперь мальчиком не назовут!!!" А так и сейчас в шапке часто мальчиком называю.

Я уже писала раньше,но повторюсь.Чтобы ребёнок хорошо уходил с площадки его нужно предупреждать,что вот он прокатится ещё n раз и вы пойдёте домой или слепит ещё пяток пирожков в песочнице.Дети не умеют быстро переключаться с одного действия на другое,поэтому их нужно готовить и нужна уверенность в голосе.

Так Вы думаете, что я прямо взяла за руку и рванула с площадки??? Нет, конечно, я договариваюсь очень даже долго и последние катания у нас тянутся довольно долго.

Я постоянно говорю давай скажем: "пока-пока горке, качельке, котику....." Можем раз 10 говорить пока-пока, но помогает

Дарья Лепешинская

у нас тоже самое.. и чем больше уговариваешь уйти, тем больше будет бежать к качелям, горкам и тыпы..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...