Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Я просто забрала и всё,он её сосал только на сон,поэтому ему было не привычно,тяжело только первый раз уснуть :)

Дарья Лепешинская

я с утра пораньше, пока пампер сухой, будила, ставила ее голышом в ванну и пускала водичку из крана под ноги, в течение получаса успевала с низкого старта подставить банку под струйку. Но пару раз бывало и в холостую. :)

Девочки, вот этим способом у нас получилось таки собрать анализ мочи. Правда, нацедили мало, но анализ прошел. Все сдали, анализы в норме. Завтра должны получить выписку (надеюсь успешно), то в четверг пойдем в садик

Вот и я думаю - как же от пустышки отучить. Так-то в течение дня она дочке абсолютно не нужна - даже не вспоминаем))). Но вот, собираясь спать - она про нее вспоминает, и ночью, когда пустышка из ротика выпадает, начинаем ворочаться и подхныкивать. Хорошая идея - надо и нам попробовать пустышку обменять на что-нибудь более "ценное"! А от бутылки уже, ура, отвязались.)

более ценное в нашем случае это палец, его не отберешь, горчицца не помогает - в нашем случае привязть руку к туловищу и пару ночей пережить можно рассматривать наверно как вариант, иногда возникает такая шальная мысль, но мама и без того псих, поэтому эта мысль отложена на пару недель.

Девочки, а как с детскими истериками боретесь? У меня концерты практически каждый день, видимо протест мне высказывает за то, что в больнице была... С бабушками ведет себя хорошо

Девочки, а как с детскими истериками боретесь? У меня концерты практически каждый день, видимо протест мне высказывает за то, что в больнице была... С бабушками ведет себя хорошо

Наташ,а это не возрастное,часом? У нас тоже юноша неуравновешенный стал ооочень,нытье и крики целый день по каждому пустяку...(((

Не боремся никак,переживаем как стихийное бедствие)))

Смотря какие истерики. Я обычно игнорирую, нет зрителей - нет концертов :)

Дарья Лепешинская

у нас такая же картина.. я просто не знаю уже что делать.

Наташ, возможно и правда последствия разлуки с тобой, тут нужно быть просто терпеливой, терпимой, пройдет со временем

у нас такая же картина.. я просто не знаю уже что делать.

Чем больше истерик, тем больше стараюсь обнимать, целовать и рассказывать, какой сын у меня любимый-прелюбимый.

Дарья Лепешинская

Сейчас вот понимаю, что я часто раздражаюсь от такого поведения дочери, а нужно действительно обнимать и целовать чаще. На фоне такого поведения мы походу начнем еще и в сад ходить.

Гуляем на прогулке.. меня совсем не слышит, бежит куда глаза глядят, я только и успеваю за ней сзади, в лифте прыгает (и это в нашем-то лифте), одеваться - это целая история...

Все тоже самое) еще валиться в самую грязь на улице

Стараюсь действовать как Ракета, обнимать и хватать целовать грязного из лужи психушку не хочу. Жду когда належится, встанет и пойдет как ни в чем не бывало. Иногда долго жду....

Дарья Лепешинская

ох, у нас к этому списку можно добавить баловство с едой.. или как это назвать - даже слова не подобрать. Сажаю есть, вроде бы и хочет.. поест немного и дальше. если суп, то полощет руки, если второе, что кидается по кухне. Самая жуть это каша.. гречка россыпью по всей кухне. Мясо кидает собакам под стол. Я сама так не ем.. так что точно не моему примеру следует. В кружках тоже часто руки полощет. Теперь я не могу расслабиться во время еды.. я так и стою рядом - отслеживаю тот момент, когда еда превращается в игрушку...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...