Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

неа, не получается... уже опробовано...

мдааа,тяжко тогда ...удачи!!!)))))

Дарья Лепешинская

У нас с утра памперс целый-целый.. вот днем почти всегда спим без памперса и сухие... после сна писает днем, но встает всегда и сразу сисю сосать.. как раз и написает заодно.. Я как манны небесной жду момента, когда же на горшок будет дела делать...

я с утра пораньше, пока пампер сухой, будила, ставила ее голышом в ванну и пускала водичку из крана под ноги, в течение получаса успевала с низкого старта подставить банку под струйку. Но пару раз бывало и в холостую. :)

+1 И мы так собираем. Практически всегда 100% результат :) и обычно не больше 5 минут.

+1 И мы так собираем. Практически всегда 100% результат :) и обычно не больше 5 минут.

Это если ребенок.... адекватный :lol: Как у Сани был период отторжения горшка, он и после сна мог просидеть 40 минут на горшке и надуть сразу после одевания в штаны. :girl_sigh:

Алиска как оказалось любит плескаться в холодной воде. Сегодня кран в ванну ей повернула, настроила водичку теплой, а она до крана дотянулась и провернула себе холодненькой, эффект ппотрясающий, брызгалась, ухала, смеялась :) , еле убедила закончить водные процедуры

у меня так добаловалась - нечайно повернула горячую, зато теперь больше не лезет и воду не включает - не понравилось. поливаться любит это точно, специально поилку вниз опрокидывает и по дому лужи распространяет, и не отобрать ведь - не дает.

у меня так добаловалась - нечайно повернула горячую, зато теперь больше не лезет и воду не включает - не понравилось. поливаться любит это точно, специально поилку вниз опрокидывает и по дому лужи распространяет, и не отобрать ведь - не дает.

Вот и мы "поливальщики"))) Ладно, если видичку ей дала, а если компот из черники...

Какашку точно можно вчерашнюю, я специально спрашивала. Только банку с анализом поставить в холодное место, на балкон зимой, летом в холодильник ...

(Как-то не аппетитно написала )

а мне лаборант говорила, что в сильный холод нельзя, только в чуть прохладное место (например в туалет)

набирается ванна, я в комнате. Прибегает Алисик с криками: "Саба саба" размахивает руками. Думаю, какая собака, причем тут собака? Спрашиваю, что случилось? Ведет она меня в ванную, а оказывается, она бумажку с изображением собаки кинула в ванну и просит ее вытащить)

ааа, я не могу, пока я тут писала, Алиска прибежала уже с криками - кук, кук. Да, кукла действительно плавала в ванне

кицунэ, прячь технику, моя тоже бегала все кидала, потом ванну спустили - а на дне мой телефон лежит :)

Ну ниче, разобрали, просушили, до сих пор работает

Наконец-то несколько дней назад отучили Катюшку от бутылки,а сегодня решили от соски отучить,сходили в магазин игрушек,выбрали то что понравилось,а на кассе доча отдала свои сосы продавцу,ну а та ей игрушку.Сейчас,когда укладывала спать она конечно же вспомнила куда соски делись,обиделась на меня,но всё-равно спокойненько заснула.Но ночка ещё впереди :connie_rockingbaby:

Вот и я думаю - как же от пустышки отучить. Так-то в течение дня она дочке абсолютно не нужна - даже не вспоминаем))). Но вот, собираясь спать - она про нее вспоминает, и ночью, когда пустышка из ротика выпадает, начинаем ворочаться и подхныкивать. Хорошая идея - надо и нам попробовать пустышку обменять на что-нибудь более "ценное"! А от бутылки уже, ура, отвязались.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...