Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Никогда, наверное, не забуду как в первый раз собирали мочу (точнее пытались это сделать!) у малявки на анализ. О горшке же тогда и речи не было. Посмотрела весь интернет, ничего тоже особенного не нашла, решили с мамой по-старинке - покушаем - держим над кастрюлькой. Сказано - сделано. :rofl: Наступает утро: кормлю дочу, хватаю приготовленную заранее чистую кастрюльку, моя мама держит малявку над кастрюлькой, и все дружно ей: "Пись-пись-пись!" А дальше - мой ребенок начинает смеяться и ничегошеньки не делает! :crazy: Мы продолжаем, а в ответ ничего. Причем все это сопровождалось ее хихиканьем (надо же - такая маленькая (где-то 1 или 2 мес. ей было)) и нашим хохотом, потому что без смеха на этот процесс невозможно было смотреть. :) Все-таки операция в итоге увенчалась успехом.

Ну а сейчас - горшок, это конечно уже не так весело и смешно.

Так а вечером, когда купаете, Соня не писает? Никитоса как только в тазик ставишь, сразу писает

Вообще - нужна желательно утренняя моча,а не вечерняя или ночная.

Может рано утром получится, на горшок сонную посадить?

Дарья Лепешинская

Да, я знаю что утренняя, да и какашка лучше свежая.. да откуда же взять? Какает раз в день, сейчас это у нас вечером.. еще 2 месяца назад какали утром. С утра тоже никак.. я пробовала.. она ругачая встает, если будить.. это мне надо с 5 утра начинать.. может к 8 я получу результат и то не факт что успешно.. вчера мимо получилось.

Вот единственное, если снять пам и дать сиську, а между ног себе пристроить банку.. она будет писать мне на штаны и попадает в банку.. только нужно чтобы сильно спать хотела, а то банку почувствует и соскочит..

Да, я знаю что утренняя, да и какашка лучше свежая.. да откуда же взять? Какает раз в день, сейчас это у нас вечером.. еще 2 месяца назад какали утром. С утра тоже никак.. я пробовала.. она ругачая встает, если будить.. это мне надо с 5 утра начинать.. может к 8 я получу результат и то не факт что успешно.. вчера мимо получилось.

Вот единственное, если снять пам и дать сиську, а между ног себе пристроить банку.. она будет писать мне на штаны и попадает в банку.. только нужно чтобы сильно спать хотела, а то банку почувствует и соскочит..

ох тыж блин как сложно то все у вас! у нас как то никогда не возникало с этим проблем)

Оксан вы уже на низком старте к садику, это для сада ведь анализы сдаете?

Ну какашку можно и вечернюю :711909: А мочу утреннюю.

Ну тут либо силком ,либо без анализов.Просыпается,сажать на горшок или над банкой,чашкой держать.

Дарья Лепешинская

Ага, Оля, для садика.. в сад-то собираемся, да с работой непонятки.. Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления.

Без анализов.. даже не знаю как.. надо их как-то собрать.. наверно мне не подпишут направление в сад без всего списка.. :(

Какашку точно можно вчерашнюю, я специально спрашивала. Только банку с анализом поставить в холодное место, на балкон зимой, летом в холодильник ...

(Как-то не аппетитно написала )

Дарья Лепешинская

Купили мы сегодня эту загадошную штуку - педиатрический мочеприемник. Но, ребенок вырубился спать раньше, чем я успела зверства утроить опять со сбором мочи. Буду утром (если сама очнусь) пробовать эту штуку:))) Не-не, не себе - дочке :lol:

А пс-псс над тазиком-тарелкой-горшком не получится? Мы на горшок иногда капризим,а высаживание-без проблем ваще....

Дарья Лепешинская

неа, не получается... уже опробовано...

я с утра пораньше, пока пампер сухой, будила, ставила ее голышом в ванну и пускала водичку из крана под ноги, в течение получаса успевала с низкого старта подставить банку под струйку. Но пару раз бывало и в холостую. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...