Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

У нас после мочеприёмника бактерии нашлись в моче.. а без него - норм анализ.

Я ставлю малыша в тёплую водичку в тазик или в ванну сразу после сна - сразу писает от тёпленького)) Заметила это на вечерних купаниях :) Или когда пьёт тёплое - тоже может стоя пописать, только подставляй))

Спасибо,будем ждать, кто как говорит, но в основном все склоняются,что пройдет само,только вот когда???? Сейчас лето начнется, в грязи накопается и все туда руками будет нести,о ужас!!!!!буду пришивать футболку к шортам)))))

на улице в трусы не полезет - на улице дела поинтереснее есть. а вот перед сном письку потрогать - ну пусть трогает.

Летом можно песочник надеть,а дома бодик и не будет он лазить туда.

А что такое песочник? :562108:

Вдруг нам он тоже нужен - для песка..)))

Дарья Лепешинская

Я на прошлое лето песочники купила дочке... а почти не пригодились - тепла такого чтоб их носить так и не наступило.. Точнее погода постояла недельку.. и усе.. Один раз только и одели один песочник.. :(

Вы во Пскове лето провели?.. Моему сыну на тот момент в районе полугода было, плюс-минус - я на него даже комбезик на подтяжечках одевала на "босу грудь" - так было жарко гулять..

Просто у разных мам разный взгляд на то как деток надо на улицу одевать ;)

Дарья Лепешинская

в Пскове, конечно. Теперь уже не помню сколько было дней откровенного тепла - читай жары, недели 2 может. В остальное время было тепло, но не настолько чтобы ходить в песочнике. Мы почти все лето в кофте с рукавом 3/4 или длинным ( х/б) +лосины х/б (капри) или штаны тонкие. И много времени в ветровке проходили.

А предложить в баночку пописать? Мы с удовольствием проводили эту процедуру!

А по поводу мальчика - так дать ему рассмотреть хозяйство, натрогать. Может вечером перед сном полчасика без трусиков оставлять. Надо же изучать своё тело, это нормально. Моя тут тоже одно время всё рассматривала, что там у неё))) Вроде успокоилась))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...