Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Тоже хорошо-говорящего-мальчика видела (возраст не помню, около 1,5 лет было). Я на него как на чудо-чудное, диво-дивное смотрела :lol:

А мы теперь отдельно спим :562108: уже 2 недели,тааак хорошо.

тебе-то зачем? нужель до сих пор не заговорила? :crazy:

Я опять,наверное, плохо себе представляю, что это за врач))

Для взрослых такого нет, да? Чтоб тебе тут и психи и неврозы, не? :lol:

Для взрослых такого нет, да? Чтоб тебе тут и психи и неврозы, не? :lol:

да есть, наверно ))

Алиска трехслоговые и более слова не произносит, сокращает, но считаю, что для ее возраста хорошо говорим)

Зато ложкой не ест сама :) и цвета не знает, а если и знает, то не признается)

У нас сейчас "киси" в почете. У свекрови кошки, с мелкой подружились ,носилась, только слышно - кися, киси. Вместо собака говорит соба или иногда киси)

Во еще ,мелкая изображала пробабушку. Взяла кусок от коробки типа картонной досочки) и опираясь, как на клюку ходила: топ топ, приче м походку полностью копировала

У Оли первое слово было "папа", а вот второе на Ж начинается и на ОПА заканчивается (старший брат постарался). относительно рано говорящих детей. Моя сестра в год и 3 говорила фразами типа : "мам, молочка, в бутылочке, нога (много) не надо", и еще ее шедевр - смотрит книжку со сказками Пушкина и цитирует : "лебедь белая пилёт (плывет)", потом задумывается, и для себя поясняет: "утка такая".

У меня дети заговорили фразами примерно к 2 годам. Сын немного раньше, дочка немного позже.

У нас с этим словом,которое на ОПА заканчивается со средним проблема,услышал один раз и все,Коля его обидит,он орет на всю квартиру,Коля ОПА,не знаю как отучить :girl_sigh:

У нас с этим словом,которое на ОПА заканчивается со средним проблема,услышал один раз и все,Коля его обидит,он орет на всю квартиру,Коля ОПА,не знаю как отучить :girl_sigh:

У нас само рассосалось. сначала "учитель" получил в ответ на "Оль, куда мне идти?, выразительное "В ..Опу". Потом я объяснила, что это плохое слово, после чего Оля стала Илье объяснять, что плохие слова хорошие девочки не говорят, а потом как то всем стало не интересно, и оно само прошло. Сейчас у нас новое :Блиныч". Но тут маме надо начинать с себя.

по ходу выход один - научить более интересному слову, это Ваше "загадочное" ОПА само забудется :D

Саша увидел меня в стрингах и говорит "Мама, у тебя попа голенькая"

:rofl:

Саша увидел меня в стрингах и говорит "Мама, у тебя попа голенькая"

:rofl:

Знакомая рассказывала, работала аниматором на детском утреннике. В костюме весны. Один из детей во время танцев-прыгов увидел, как юбка приподнялась. И на весь зал сообщил: ой, а у нас весна без трусов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...