Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Думаю можно в фирму позвонить, которая окна устанавливала. Они и поменяют.

Маша недели 2 назад научилась сама садиться на маленькую табуреточку. Теперь садиться не интересно и она начала вставать на ней.. Только и смотри за ней.. Как-то не успела и она соскользнула одной ногой, не упала, за стенку удержалась.. Но психов.. Схватила табуретку (она пластмассовая) и давай ей махать и стучать по всему что рядом.. и мне досталось как всегда..

Ни чего себе, Рит, дама то с характером у тебя)

А мы уже устали обувь искать по всей комнате: мелкий обувает все что ему попадется на пути, тапки, ботинки, сапоги, уже все что можно перемерил!))) Оденет и ходит так деловой по коридору, потом снимает и несет в комнату, прячет по углам, что в свою кроватку засунет, что под диван, что-то просто на нашей кровати аккуратно так разложит!))) А если на место пытаешься отнести или отобрать от него, так сразу свои права качает и психует! Также и носки папины уже все перепрятал (вот урок папе будет, нечего где попало их раскидывать))) Утро у нас очень часто начинается с того, что наш папа не может найти свои носки или ботинки. И он ворчит: "Куда эта мелочь опять мои ботинки засунула! :lol: " Так ладно он только спрячет, так он еще и засунет внутрь какую-нибудь игрушку, тот же кубик например :ph34r:!!! Дальше уже папа начинает ругаться матом :crazy:!!! ))) Хорошо хоть не при детях :rofl: !!!

Девочки,а вот кстати,вопрос - в саду дети каждый на свойгоршок ходят или на унитазы ?

Девочки,а вот кстати,вопрос - в саду дети каждый на свойгоршок ходят или на унитазы ?

в нашем на горшок девочки и мальчики по большому

Имею в виду совсем маленьких,вот как мы)

Имею в виду совсем маленьких,вот как мы)

не совсем вы и маленькие)) к трем уже дело идет)

если группа ясельная будет, конечно, горшки

девочки, а у вас детки всё уже сами делают? кушают, одеваются, горшочные дела?

Моя в этом смысле передовик. Все абсолютно умеет. Даже штрипки сама комбезные на ботинки натягивает, только шапку я завязываю. А остальное все сама - начиная от трусов, заканчивая застегиванием курток

Горшок без проблем и днем и ночью.

Ест тоже давно сама, причем может даже вилкой.

Говорит отлично.

Короче, к саду полностью готова в плане навыков. В плане социализации чО-та даже не знаю, живет у бабушки, т.ч. из детей контачит только с братом регулярно.

моя дама все тоже сама, ест давно сама, на горшок также, еще и вылить может снести, с одеждой тоже справляется, труселя, колготки носки тапки, шапка свитер, но все еще поправляю)

моя дама все тоже сама, ест давно сама, на горшок также, еще и вылить может снести, с одеждой тоже справляется, труселя, колготки носки тапки, шапка свитер, но все еще поправляю)

Оль,нифигасе :blink: это в 1г10мес,здорово :good:

А мой средний ест как я в детстве, мама рассказывала все на метр разбросано и Миша также,у меня уже нервяк по этому поводу,убирать запаришься :crazy: :crazy: :crazy: :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...