Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

Мы следующей зимой затестим этот комбез, но на всякий случай я взяла куртку-пуховик Коламбия и полукомбез зимние. Но. как мы гуляем, если будет слякоть, то нам точно нужно два комплекта иметь :711909:

или демарах (тоже зима). Правда, носки одеваю не шерстяные,

Я не спец в этих фирмах. а Демары - это примерно тоже самое, что и Куома? просто мне продавец в ДМ говорила, что ни в коем случае шерстяные носки в такие сапоги нельзя одевать.

Дарья Лепешинская

Неа, демары это такие сапоги, которые снаружи как плащевка, внутри натуральная шерсть.

Куома это тек или тэч, как ее там правильно называют - в лучше одевать синтетические носки тонкие, у меня у самой такая зимняя обувь.

Неа, демары это такие сапоги, которые снаружи как плащевка, внутри натуральная шерсть.

Куома это тек или тэч, как ее там правильно называют - в лучше одевать синтетические носки тонкие, у меня у самой такая зимняя обувь.

ясно
Дарья Лепешинская

post-4327-0-03594500-1364498966.jpg

У нас вот такие

Мы сейчас ходим в зимней шапке, комбезе который непропокаемый, непродуваемый 140 гр утеплителя, в зимних сапогах или демарах (тоже зима). Правда, носки одеваю не шерстяные, а махровые. А так манишка, свитер, перчатки на руки.

Мы так всю зиму одеваемся :lol: Еще и без свитеров - только флиска на самые лютые морозы ) А так майка + водолазка + колготы + комбез (ну и шапка с варежками)

Ну и носков мы в принципе не знаем, ни зимой, ни в демисезон :)

И мы, тока с носками :711909: Комбез Лесси 140 гр, после минус 10 одеваю поддеву, вроде ребенок не мерз :) Сейчас гуляем в этом же комбезе, только с резиновыми сапогам (утепленные), весенней шапкой, водолазкой (без майки) и колготами.

Счас не знаю как гуляют, без меня дело происходит, но думаю, что также как и зимой пока ))

Ноу нас зимний непромокаемый Лесси, а весенний - советский, поэтому в него когда сухо обычно переодеваемся

Читаю вас и чувствую себя мамашей-злодейкой: я малыша уже в весенний комбез переодела. На солнышке как погуляем, дома раздеваю - вспотевший. А если еще и в машине поездка предстоит, так вообще бодики хоть выжимай. Вот мы и одели одежку и поудобней, и полегче.

Счас не знаю как гуляют, без меня дело происходит, но думаю, что также как и зимой пока ))

Ноу нас зимний непромокаемый Лесси, а весенний - советский, поэтому в него когда сухо обычно переодеваемся

Твое сообщение прочитала и поняла что я тормоз :crazy: у нас тоже Лесси, пойду в сообщении исправлю :562108:

Дарья Лепешинская

Мы пробовали в своем, 140 гр который, выходить еще в феврале когда купила его, дочь не мерзла, но после -10, я не рискнула. Я понимаю что написано на нем до - 25 для активных детей, но все равно я трусиха. У нас Дидриксон.

А у нас сегодня тоже солнышко пригревало, все везде тает, лужи, слякоть! Старшего из садика забирала, одели вместо зимних сапог - резиновые с теплой вставкой и плюс конечно носки махровые на колготки. А мелкий всю зиму отходил в валенках, а вот в последние дни стали одевать зимние сапожки "Котофей", но они наверное больше осенне-зимние, я бы не сказала, что сильно они теплые, поэтому носочки все-же теплые ему одела , но и он сейчас больше в коляске сидит или спит в ней. Топаем на улице совсем не много, поэтому ножки стараюсь теплее одеть! А куртку мы тоже сменили на более прохладную, зимний комбез уже в шкаф убрала! Старший уже почти неделю как осеннюю куртку носит, но правда под куртку - пока еще теплый свитер одевает. Штаны у обоих мальчиков утепленные с байкой! Шапки: младшему еще пока зимнюю, а старшему уже осеннюю!

Толстый Лори

Я тоже ехидна ))). Шерстяных носков, меховых шапочек и варежек у нас и зимой не было. В самые морозы лапы прятали в рукава (варежки у нас были бы сразу с истерикой сняты), демары носили на колготки и, максимум, в самые морозы еще и на махровые носки. Ноги после прогулки не щупаю.)) Шапочка зимой у нас была вязаная двуслойная, но уже месяц как гуляем в тоненькой однослойной, при сильном ветре - сверху капюшон.

Сегодня гуляли в джинсиках на колготки, резиновых сапожках и весенней курточке на футболку. Или, когда еще мокрей на улице гуляем в непромокаемом комбезе, с тоненьким утеплителем, даже не знаю, сколько грамм, но чисто символически. Зимнее уже постирали и приготовили отдавать знакомым. Сама подумываю в ближайшие дни перелезть в плащ, потому что сейчас хожу в демисизонной куртке на футболку и не мерзну.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...