Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

а я сегодня шапку одела полегче, так как вчера пришли - а голова не то, чтобы мокрая, но уже вспотевшая.

сейчас начинается такая погода, когда каждый день возникает вопрос: как одеть ребенка на улицу? вы уже снимаете лишнее?

Ветер холодный,мы гуляем в зимнем(сняли овчину)шапку весеннюю .Под низ свитер и колготки(без штанов и рейтуз)

Дарья Лепешинская

Мы сейчас ходим в зимней шапке, комбезе который непропокаемый, непродуваемый 140 гр утеплителя, в зимних сапогах или демарах (тоже зима). Правда, носки одеваю не шерстяные, а махровые. А так манишка, свитер, перчатки на руки.

Вчера Соня с папой гуляла и упала плашмя в лужу... куртку и полукобез пришлось сушить и чистить, грязь успешно отчистилась просто губкой.

Мы только сегодня полегче оделись - Макс гулял в весенней куртке .Настя пока в теплой куртке,но в весенней шапке(при чём сама перед прогулкой её выбрала)Полукомбезы у нас тонкие на синтепоне.Сапоги пока зимние.

ой не, пока во всем зимнем, только конечно подкладка из овчины снята, и шапка меховая заменена тоже на зимнюю но шерстяную)

мы в переходном гуляем, комбез на овчине сняли, перешли на куртку полегче, но под нее теплую кофту, а штаны теплые на колготки. Ботинки зимние на махровые носки. Шапка у нас изначально не сильно теплая была. Но у нас насморк, пара верхних зубов уже показалась, нижних не вижно, не дает рассмотреть. Мне кажется, что если я ее теплее одену, насморк все равно закончится когда положено

Мы в зимнем, тока потому чтоб я не боялась что он в грязь свалится, зимнее грязеводооталкивщий ленне, а на весну куртка НМ, она хорошо впитывает и оставляет все на куртке (

Под низ тока колготки и футболка с длинным рукавом

Дарья Лепешинская

У нас перед выходом из дома такие бывают капризы по поводу одежды - выбирает что одеть, не всегда ее желание совпадает с моим. :lol:

а мы вышли вечерком погулять - погода просто супер, хоть сразу весеннее одевай

Мы сейчас ходим в зимней шапке, комбезе который непропокаемый, непродуваемый 140 гр утеплителя, в зимних сапогах или демарах (тоже зима). Правда, носки одеваю не шерстяные, а махровые. А так манишка, свитер, перчатки на руки.

Мы так всю зиму одеваемся :lol: Еще и без свитеров - только флиска на самые лютые морозы ) А так майка + водолазка + колготы + комбез (ну и шапка с варежками)

Ну и носков мы в принципе не знаем, ни зимой, ни в демисезон :)

Дарья Лепешинская

я в морозы одевала еще штаны на колготки ... они типа термобелья что ли, только с шерстью, очень тонкие, но теплые. Носки одеваю, потому что сапоги у нас одни "Котофей" с натуральным мехом, демары с шерстью внутри, но что-то ножки после прогулки были холодные, стала одевать носки шерсть (в морозы) и нормально - ножки теплые.

А вы не мерзнете в 140 граммах в морозы?

А вы не мерзнете в 140 граммах в морозы?

никто не жалуется :dirol: :lol:

Ну и я вообще не парюсь на этот счет ) Даже затруднюсь сказать, какой температуры у детей ноги после улицы ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...