Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

для того,чтобы ребёнок это понял,оно не должно каждый день звучать,иначе он просто привыкает и перестаёт реагировать или обижается,я в статье читала.Моя мама практически никогда мелкому не говорит нет,зато если она скажет он сразу слушается.У меня терпения не хватает переключать внимание

Мне мама говорит,что я виновата, что он психует.Нужно ребенка наказывать ,бить-бить и опилки в попу вбить.

Говорит,что я такая не была,да я и не помню, чтобы мама на меня голос повышала или била.

Толстый Лори

Да ладно, все маленькие человечки проходят эту стадию развития, когда они осознают, что мир-то, оказывается, не под них подстроен, и не все, что хочется - можно... Мой тоже почти двухлетка такой психун сейчас, гулять с ним вообще невозможно стало, в коляске не сидит, на руках выгибается, с земли все поднимает и до сих пор в рот... Я уже предвкушаю наши летние прогулки в песочницах ))) Но все равно эти маленькие деловые двухлетние человечки такие трогательные с этими своими грибульками и дрожащими в глазах слезинками. Не представляю, что их можно ударить... Нельзя, конечно. Это просто стадия развития, которая обязательно пройдет. Моя племяшка из такой же буйной оручей двухлетки уже превращается в послушную и шелковую трехлетку, раньше на улице сразу на дорогу гнала, сейчас с мамой за ручку ходит и машин боится... человек разумный.))

Ой Надя, как про моего Никитоса написала, за неделю как подменили. Стала чаще голос повышать, а он обижается и сразу руки ко мне тянет, что бы я его пожалела. А не пожалеть я не могу, но и нервов на его проделки не хватает. Слава богу, что дома так не дебоширит...

Я вот думаю:А не могло ли на это повлиять отсутствие папы?( его не было 4 дня)

В эти дни он с ума и сходил,сегодня вроде нормально т.т.т.

... с земли все поднимает и до сих пор в рот...

Вот, кстати, девочки, как с этим бороться? Или ждать, когда перерастет? Для нас это беда-беда, ну, конечно, не учитывая выше описанных капризов)))

... с земли все поднимает и до сих пор в рот...

Вот, кстати, девочки, как с этим бороться? Или ждать, когда перерастет? Для нас это беда-беда, ну, конечно, не учитывая выше описанных капризов)))

у нас "мода" появилась сразу на пол валиться, если что не так...Вот, не могла она этому не от кого научиться...и, честно говоря, я думала, что это как раз к трехлеткам ближе..

У нас тоже бывает на пол валится, никогда не подхожу и не поднимаю.Сам встает и жалиться идет.

у нас на улице два раза заваливался,первый дала поорать,в охапку и домой.Дома посадила и поговорила.Второй раз с папой поорал,папа по попе.Дома пару раз падал,мы просто не реагировали.Теперь всё нормально.

У нас орет, когда устала и скоро спать. Можно сразу брать и идти укладывать.

Я вот думаю:А не могло ли на это повлиять отсутствие папы?( его не было 4 дня)

В эти дни он с ума и сходил,сегодня вроде нормально т.т.т.

У нас обычно папа говорит: "Ну, вот, меня не было выходные дома, ребенка избаловала..." ага-ага, можно подумать, он послушным до этого был...

Вот мой ребенок сейчас вылил содержимое горшка на диван :girl_cray2:

Зачем?Вот кто его просил?

Где же здесь не будешь ругаться и кричать :girl_sigh:

сейчас начинается такая погода, когда каждый день возникает вопрос: как одеть ребенка на улицу? вы уже снимаете лишнее?

ага, снимаем...вчера переодела шапку на весну старшей...в итоге ночью ухо болело.... Щас самая обманчивая погода. Ошибку я вчера сделала....((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...