Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

девочки, а что вы дарили деткам на 1 годик? бабушка дарит машину, на которой кататься можно (и катать)....

А как вы думаете вот эти машинки, они только мальчишкам интересны? или девочки тоже катаются и катают....

еще как катаются, и игрушки свои катают. у нас хит - детская каляска, в которой катает всех мягких игрух и кукол по-очереди.

еще мне оч нравится кот (мягкая игруха), покупали перед новым годом в бегемоте в пределах 400-500р., нажимаешь лапу и рассказывает сказку (4 сказки - на каждой лапе по одной) + песенку поет когда на живот нажимаешь. мелкой тоже нравится - его чаще всех катает на каляске...

Так как от старшего много чего осталось, тоже ломала голову над тем, что нам надо :) . На годик бабушка с дедушкой подарили столик со стулом. Долго думала, нужен такой или нет, в итоге не нарадуюсь. Мальчишки и едят, и рисуют, и лепят. Отмывается отлично. Старшего конечно за большой стол есть отправляю, но бывает и на него находит ^_^

мы подобный на два годика (на эту осень) заказываем бабушкам, смотрели по разным магазинам порядка 2 т.р. получается.

И у нас икеевский стол и два стула. Они просто деревянные, покрашены у меня самой. Удовольствие стоило 1000 руб. плюс краска. Пользуемся с года. Столешницу уже перекрашивала, а то очень засралась запачкалась.

мы подобный на два годика (на эту осень) заказываем бабушкам, смотрели по разным магазинам порядка 2 т.р. получается.

Я в Бегемоте брала по скидке на ДР, самый маленький, год назад = около 1200 был

Что-то у меня ребенок истерит часто :( На пустом месте, чуть что не так - сразу в слезы.Слово "Нет" не понимает.

Может это кризис 3-х лет?Или еще рано?

у нас тоже на слово "нет" истерики,я думаю,что для кризиса ещё рановато,просто в их возрасте нужно переключать внимание,а "нет" должно звучать очень очень редко.

просто в их возрасте нужно переключать внимание,а "нет" должно звучать очень очень редко.

Очень редко удается,раньше спокойнее было.Слово "нет" должен понимать.

Нет, значит нет!!!

У нас такая истерика, когда папа что-то запрещает. Причем, он конечно же не в грубой форме говорит, а нормально: "Наденька, не лезь, нельзя это..." Закрывает лицо руками и убегает сгрибленная :(

У нас такая истерика, когда папа что-то запрещает.

Тоже самое :girl_sigh:

у меня нормально реагирует. Видно, что немного обижается иногда, но без истерик :blink:

просто в их возрасте нужно переключать внимание,а "нет" должно звучать очень очень редко.

Нет, значит нет!!!

для того,чтобы ребёнок это понял,оно не должно каждый день звучать,иначе он просто привыкает и перестаёт реагировать или обижается,я в статье читала.Моя мама практически никогда мелкому не говорит нет,зато если она скажет он сразу слушается.У меня терпения не хватает переключать внимание

Нет, значит нет!!!

для того,чтобы ребёнок это понял,оно не должно каждый день звучать,иначе он просто привыкает и перестаёт реагировать или обижается,я в статье читала.Моя мама практически никогда мелкому не говорит нет,зато если она скажет он сразу слушается.У меня терпения не хватает переключать внимание

а мне мама говорит, что я истеричка, иногда по 20 раз одно и тоже повторяю, чтобы он ЭТО сделал, а так игнорирует и может еще припевать, чтобы меня не слушать... брррр....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...