Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Ааааа, тема "Маша и медведь" :lol:

В год он не очень-то понимал, кто там нарисован ^_^ . Я брала из принципа - мне самый маленький :) . А потом Маша нам часто есть помогала :lol:

А мы подарили интерактивную корову с диском для двд. Обучающая игра, малыш сидит, рядом корова эта, смотрят мульт специальный. Из телека задают вопросы, корова иногда отвечает, вместе песни поет и.т.п. Клевая игруха! Саша ее очень любил!

Вот она http://www.tinylove....t&productID=712

игруха конечно интересная, но вот цена :blink:

Да, дороговато. В детском мире 3тыщи стоила 3 года назад. Но это ж первый день рождения нашего первого малыша ;)

у нас день рождения перед новым годом, так задарили мелкую. Купили домик палатку (машинка-каталка была раньше еще куплена, после инфекционки), микрофон детский, книжку музыкальную с пианино, набор кубики строитель, телефон крупный с изучением букв, цифр(нам кнопки с музыкой нравятся), мобильник розовый детский, еще купили уже как бы и к новому году тоже стол и стульчик свой как у взрослых), кроватку для купкл, куклу, набор посуды, еще одну книжку и еще одну :) , медевежонка, каталочку Вроде все))))

Деньги еще подаренные остались, но фантазия закончилась...летом велосипед покупать буду)

На день рождения делали много много шариков. вот что ей понравилось))))))))Потом ходила прокусывала)

Стол со стульчиком у нас такой,только "засран" уже весь :( То поцарапает чем-нибудь ,то прольет туда что-то.Появились пятна,вид потерялся.

Стол со стульчиком у нас такой,только "засран" уже весь :( То поцарапает чем-нибудь ,то прольет туда что-то.Появились пятна,вид потерялся.

Как у меня на фото?

Как у меня на фото?

Да,только рисунок другой.

Как у меня на фото?

Да,только рисунок другой.

Наш стол уже год усиленно эксплуатируется и вид свой не потерял :711909:

у нас пластиковый, легко моется

Мы тоже покупали такой стол со стульчиком,только 3,5 года назад.Вещь незаменимая,только вот стульчик пару месяцев назад сломался,зато теперь появились 2 одинаковые скамеечки деревянные,чтобы девчонки мои не дрались.

у нас стол и стул икеевские, но он в комнате стоит и мы за ним творчеством занимаемся, а кушаем всегда на кухне.

Дарья Лепешинская

Я тоже все на икеевский столик со стульчиком засматриваюсь :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...