Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

мне сын в 2-3 года помогал мыть посуду...хорошо после этого капитальный ремонт делали, а то пришлось бы жить с последствиями (он мне ещё и стены с обоями заодно мыл)

девочки у кого детки постарше 2 лет, в чем у вас малыши кушают сидят? мы пока в стульчике, он низкий сама садится, выйти только не может, какие еще бывают варианты?

нам еще 1г. и 10 мес. а мы уже где-то с 1г. и 3 мес. за взрослым столом на обычном стуле :)

Моя дочь теперь мне помогает делать уборку :lol: просит тряпку и везде-везде пыль вытирает (правда одной тряпкой все моет и мебель и пол) :crazy:

Ну, всё теперь можно расслабиться. Осталось только научить мыть посуду. :rofl:

моя тож пмогает, веник отбирает и пылюку протирает и полы моет, правда до качества нам еще далеко) Когда писается, я ей говорю - где тряпка, пописала, так вытирай, так вытирает :lol: если настроение есть. Вчера я готовила, она на кухню заходит, уже мокрая, я спрашиваю, ну и где пописала, ведет в комнату, а там уже тряпка валяется, все убрано :)

И горшок норовит вынести вылить, я только контролирую чтобы не облилапсь

и командовать любит, тащит меня со стула на ковер - говорит - сидя тут, пошла сидеть короче на ковер))))

Какие детки хозяйственные :good:

Мой тоже любит и веником с совком махать,полы мыть,пылесосить. :)

А у нас 2 стула всего, поэтому пока не пробовали даже, и не достает вроде тоже, боюсь вся уделается :crazy:

девочки, а что вы дарили деткам на 1 годик? бабушка дарит машину, на которой кататься можно (и катать)....у мелкого игрушек достаточно ( и они разнообразные) от старшего много осталось..голову сломала чтобы такого ендакого :lol: может поделитесь идеями

Толстый Лори

Наташ, если игрушек дофига, то не ломай голову, не стоит особо тратится, мелкий все равно не осознает особо свой первый день рождения. Мы тоже на годик дарили каталку-прыгунок Плеймобиль, но он на ней кататься и скакать стал ближе к полутора годам. Еще хиты у нас после года движущиеся музыкальные игрухи (ковбой, пеликан), стаканчики, которые вставляются один в другой или один на другой, можно простенький сортер (в него только недавно стал играть), деревянные вкладыши, юлу. Но кучу восторгов такой мелкоте может доставить и простой воздушный шарик))). Лучше порадуй и себя, купи мелкому нарядов к лету. Вроде и ему подарок, и маме приятный шоппинг.))

Все мои нервы сдали,этот бардак вечный,игрушки раскиданы,ходит спотыкается об свои раскиданные игрушки и ноет.Взяла его большой трактор и раздолбала об пол :hysteric:

Дарья Лепешинская

Ого, Лена!

У нас тоже самое, я все собираюсь какую-нить корзину с игрушками припрятать в кладовку.

девочки у кого детки постарше 2 лет, в чем у вас малыши кушают сидят? мы пока в стульчике, он низкий сама садится, выйти только не может, какие еще бывают варианты?

Мы в стульчике сидим, мне его там кормить удобнее, а ужин сам ест там. А залезает и вылезает сам- табурет подставляет.

Ого, Лена!

У нас тоже самое, я все собираюсь какую-нить корзину с игрушками припрятать в кладовку.

Да уж, машинок куча, особенно пластиковых громоздких подарено,надо половину убрать, а то только все уберешь расставишь.На тебе : все вытащено вмиг :girl_sigh:

Дарья Лепешинская

Ага, у нас тоже самое. А мелочь всякую из корзин вываливает на пол просто переворачивая корзину.... Аааааа!

Я, как Золушка, собираю, сортирую - все по наборам конструкторов, всякие наборы кубиков и тыпы, раскладываю по полочкам.. а потом опять одна большая куча :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...