Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

у нас папа тоже убрал пару прутьев после того, как он дочу спать уложил, а она к нему потом пришла сама.

мы тоже сначала 2 прутика вытащили, а сейчас уже всю боковуху убрали-вообще теперь красота.

Что-то выпиливать мне жалко,боковина снята, его кроватка к нашей подвинута.

Раньше нормально спал, а теперь руки мне под подушку сует и скоблет там :crazy:

Ладно,что-нибудь придумаем.

Хана моей косметике, если только наверх куда не убрала((( Черным карандашом мы обводим глазки, а красным-губки :rofl:

Настоящая женщина растет!!!

Вчера в очереди на оплату коммунальных услуг слышала, как женщина извинялась - у неё все квитанции в помаде и косм.карандашах)))

В свое время я так лишилась теней (((

Тока у вас истинные леди косметику на лицо на носят, а наш мужчина ими пол покрасил и стул

Хотя, думаю, куда бы они не наносили, по назначению или нет - сути не меняет, косметика испорчена (((

Слава Ютубу! Ну вот что бы я делала без него? Где еще найдешь ролики про работу мусоровозов, тракторов и т. д. Едим только под них, еще мультфильмы tutitu смотрит, там тоже мусоровозы. Интересно, кем будет сынок? В АСПО прямая дорога)))))

Слава Ютубу! Ну вот что бы я делала без него? Где еще найдешь ролики про работу мусоровозов, тракторов и т. д. Едим только под них, еще мультфильмы tutitu смотрит, там тоже мусоровозы. Интересно, кем будет сынок? В АСПО прямая дорога)))))

А я не додумалась до реальных видео smile275.gif. Один из подарков на ДР Валерику - мусоровоз, как что это и наша тема.

tutitu короткий очень, я от компа и отойти не успею :( .

Моё спасение Маленькие Энштейны, целых 23 минуты покоя :wub: .

а может свою компанию откроет, будет великим директором в костюме и белой рубашке!

А мой сын ,когда спрашиваем,кем хочешь быть,где работать - отвечает : гонщиком на джипе ездить :)

Дарья Лепешинская

В свое время я так лишилась теней (((

Тока у вас истинные леди косметику на лицо на носят, а наш мужчина ими пол покрасил и стул

Хотя, думаю, куда бы они не наносили, по назначению или нет - сути не меняет, косметика испорчена (((

У нас помаду выковыривала несколько раз... жалко. Тени тоже один раз в расход пошли.

О, рахат-лукум моего сердца! :girl_in_love: Сладчайший персик души моей! Оля, спасибо тебе огромное smile148.gif.

Валерик, сегодня под видео тутиту суп ел :264302: , обычный :excl: (без участия блендера). Считай первый нормальный суп smile11.gif

Здорово! Поздравляю! А еще по каналу JEM JAM идут ролики, называются" чем больше, тем лучше", там показывают то самолеты, то пожарные машины, то еще какие-нибудь трактора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...