Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Наташа, ну бывает! На самом деле, это физически просто невозможно круглосуточно беспрестанно держать на контроле все и вся вокруг ребенка. Не кори себя! Слава Богу, все обошлось!

Не переживайте! хорошо что всё хорошо закончилось!

у вас наверное щас беременные гормончики играют, поэтому вы себе накручиваете. попозже на ситуацию посмотрите с другой стороны ;-)

у нас подобная ситуация была с Сашей, но я не прятала никогда, оставляла, только не на виду старалась, например на комоде, но за горшком с цветами. а тут слышу закрыл дверь у себя в комнате, я почти сразу пошла проверять, захожу, а он бутылочку закидывает и пьет. в ней был сироп бронхикум для детей, но было меньше половины уже, примерно треть. я сразу нашему педиатру позвонила, она сказала чтоб скорую вызвали, а мы по его состоянию посмотрели и не стали никого вызывать, не так много он выпил, да и я все же успела хоть немного, он не всё выпил. заставили выпить много воды и наблюдали ходили.

потом даже шутили между собой.

а с Сашей строгий разговор был

Наташ, не накручивай себя! ты отличная мама! Всякое бывает... хорошо, что обошлось. В нашем положении неудивительно проморгать :( я сама целыми днями лежу, мелкая сама по себе гоняет. Тут недавно в клетку со свиньями залезла и ложкой кухонной все их "подножное" добро гребла :bad: Я минут через 5 неладное заподозрила. Впредь наука мне - если ребенок чем-то увлекся, лучше перепроверить :girl_sigh:

У нас такая радость! Ребята давно уже спят всю ночь сухие (т-т-т).Раз или два за ночь я встаю и поднимаю их на горшок пописать.А вчера сплю и сквозь сон слышу ,как кто-то писает(они спят рядом в комнате ).Прихожу - Настя сама встала посреди ночи и писает на горшок!!! :264302: Такая умничка!

У нас такая радость! Ребята давно уже спят всю ночь сухие (т-т-т).Раз или два за ночь я встаю и поднимаю их на горшок пописать.А вчера сплю и сквозь сон слышу ,как кто-то писает(они спят рядом в комнате ).Прихожу - Настя сама встала посреди ночи и писает на горшок!!! :264302: Такая умничка!

Поздравляю, это БОЛЬШОЕ достижение :good:

Марин, а вкаких кроватках они спят?у меня еще в детской, сама от туда не выберется

Cпят пока в детских кроватках,только несколько прутьев вытянуты,как раз удобно выбираться.

Cпят пока в детских кроватках,только несколько прутьев вытянуты,как раз удобно выбираться.

А как это "вытянуты"? деревянные кроватки у вас?

Может нам тоже так сделать :girl_sigh:

И мы так сыну делали (малая-то до сих пор спит с нами),очень удобно. Просто вытаскивали с краю пару деревяшек.

Мы Сане выпиливали два прута. Очень удобно: ребенок сам залезает и вылезает, когда хочет. Проснулся, вылез и потопал к маме. Или играть.

Хана моей косметике, если только наверх куда не убрала((( Черным карандашом мы обводим глазки, а красным-губки :rofl:

Да,Лен,деревянные обычные у нас.Я переживала ,что будет не уложить на сон,т.к большой соблазн выбраться,как только мама из комнаты выйдет.Но ничего,нормально.Если не хотят спать - тут уж не уложишь никак)

Утром прикольно - сынок просыпается ,бежит к нам с мужем на диван и мы все втроём еще немного досыпаем))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...